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Sadler, i 10 anni di Chic’n Quick e il ristorante a Porto Cervo

di Alberto Cauzzi

Sono accorsi in tanti per festeggiare il 10° anniversario di Chic’n Quick, la Trattoria Moderna di Claudio Sadler sui Navigli a Milano. Un’età che testimonia il successo di una formula di locale innovativa e praticamente unica quando fu realizzata. Cucina e servizio più informali e rapidi, ma di qualità e coerenti con lo stile creativo del cuoco e i suoi signature dish. Oggi Sadler comincia anche una nuova avventura in Sardegna, con un menu tutto nuovo, a Porto Cervo. Un’impresa non semplice, ammette lo stesso chef, che comunque ha voluto fortemente tornare in Costa Smeralda, dove aveva già lavorato nei primissimi anni ’80. Questa volta dirige il ristorante del Sottovento Club, proponendo un menu mediterraneo, con “la purezza dei sapori locali di terra e di mare”, che in cucina sarà interpretato dal giovane chef Giacomo Lovato.

Ma ecco qui sotto una gallery con i piatti principe del nuovo menu di Sadler Porto Cervo.