

Eugenio Boer riparte da Bu:r
Eugenio Boer parte III. Il cuoco ligure-olandese, dopo l’esperienza di Essenza, riparte alla grande e
Eugenio Boer parte III. Il cuoco ligure-olandese, dopo l’esperienza di Essenza, riparte alla grande e
Rappresentano il territorio, la tradizione e i valori che, in questo mondo in cui le
“Il futuro è in Sicilia. E crediamo che qui fare impresa sia possibile, anzi lo
È toccato allo chef Yannick Alléno del ristorante Pavillon Ledoyen di Parigi, 6 stelle Michelin,
A Milano, a due passi da Piazza San Babila e dal Quadrilatero della moda, ha
“Le nostre pizze sono realizzate con farine da grani antichi siciliani. Le lavoriamo con acqua
Sono accorsi in tanti per festeggiare il 10° anniversario di Chic’n Quick, la Trattoria Moderna
A Bilbao l’Osteria Francescana di Massimo Bottura torna per la seconda volta sulla vetta di
Lo chef stellato Vincenzo Guarino del Castello di Spaltenna (Gaiole in Chianti) e lo chef
Da tre decenni ai confini del mondo si coltivano grandi vini. In Nuova Zelanda le
Per i bartender da qualche anno a questa parte il St-Germain è un must, cioè
A poco più di un centinaio di metri dal Duomo, in uno di quei vicoli
Maximilian J. Riedel è volato di persona a Milano per presentare l’ultima innovativa linea di
Anche se lo ordini “sbagliato” fai la cosa giusta. Dal 4 al 10 giugno si
L’hanno concepita prima in vigna, poi coccolata in cantina per almeno 10 anni ed eccola
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.