MediTaggiasca Live in Taggia 6/7 Maggio 2017

Una grande oliva, non solo per un grande olio – Dal 6 al 7 Maggio, MediTaggiasca rende omaggio alla regina di Taggia: l’oliva taggiasca, una varietà dalle caratteristiche uniche, elemento primario per la produzione di olio extravergine di oliva di qualità superiore. Un evento che si svolgerà nella suggestiva location del Refettorio del Convento di San Domenico, atto a favorire l’incontro tra la gastronomia della riviera ligure e i prodotti dell’artigianato locale. Promotori di questa manifestazione: l’Associazione Oro di Taggia, l’Associazione produttori Moscatello di Taggia e Witaly, azienda organizzatrice di eventi enogastronomici. Coordinati e presentati da Luigi Cremona, si esibiranno chef da tutta Italia, pronti ad esaltare il pregiato prodotto locale. Tra i partecipanti: Andrea Ribaldone (Osteria Arborina); Noda Kotaro (Bistrot 64); Cristoforo Trapani (Magnolia).

Per Info e prenotazioni:
www.moscatelloditaggia.it/meditaggiasca

Orario Cooking Show: 11-19
Indirizzo: Piazza S. Cristoforo,7 – 18018, Taggia (IM)
Telefono: 0184.47.62.22/342.86.29.707
Ingresso: gratuito

Visited 4 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:71

Abocar Due Cucine

Un cuoco in forma smagliante Il ristorante Abocar due Cucine di Mariano Guardianelli e Camilla...

Recensioni Ristoranti Europa Visualizzazioni:938

Mirazur

Al ristorante Mirazur, Colagreco osserva, ascolta e traduce la natura in piatti che raccontano...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:1.012

Cavallino

Il ristorante Cavallino è un locale che corre su una pista ben disegnata con chicane e rettilinei...

Close