Da Giolina

Cena a quattro mani con Salvatore Salvo

Da Giolina lo scorso 23 novembre è stata inaugurata la prima di alcune cene a 4 mani che l’imprenditrice Ilaria Puddu ha deciso di organizzare per i prossimi mesi.  È  toccato a Salvatore Salvo, dei fratelli Salvo, l’onore di rompere il ghiaccio e preparare a 4 mani in “casa” di Danilo Brunetti un menù all’insegna della pizza, il tutto innaffiato dallo champagne della maison Ruinart.

Un susseguirsi di golosi assaggi, dai più tradizionali come la celebre Cosacca del partenopeo Salvatore, una pizza inventata a Napoli in onore della visita dello Zar. Fino agli spicchi dai sapori più audaci come la Milano proposta da Brunetti, con tutti gli ingredienti della cassoeula.

Indimenticabile nel suo equilibrio di sapori l’Alchimista con fiordilatte, baccala arrosto, mela annurca fermentata e puntarelle, e la Oshirase con la crema di friarielli e la carne marinata alla soia.

La pizza, da Giolina, è stata anche la protagonista del dolce, in versione crumble disidratata e abbinata ad una crema al cioccolato e mango confit.

Visited 19 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:95

L’Emilia del Metodo Classico

In Val Tidone l'omonima cantina sociale, con oltre 200 soci e 1.100 ettari, firma il Metodo...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:362

San Domenico

Da Bergese a Mascia, il ristorante San Domenico è un simbolo della cucina italiana: tradizione,...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:496

Il Palagio

L’offerta de Il Palagio viaggia di pari passo con l’unicità della ospitalità del Four Season...

Close