La salsa périgourdineLa salsa périgourdine è originaria della città di Périgueux e si compone di una riduzione di vino bianco con un fondo chiaro, scaglie di tartufo e foie-gras. Grande classico della cucina francese, si può gustare in accompagnamento a molti piatti, come la scaloppina di foie gras in padella, la quaglia arrosto, il petto d'anatra, i tournedos, o l'omelette. Leggi è originaria della città di Périgueux e si compone di una riduzione di vino bianco con un fondo chiaro, scaglie di tartufo e foie-gras. Grande classico della cucina francese, si può gustare in accompagnamento a molti piatti, come la scaloppina di foie gras
In francese significa letteralmente "fegato grasso" ed è definito dalla legge francese come "fegato di anatra o di oca fatta ingrassare tramite alimentazione forzata”. È uno dei prodotti più famosi e pregiati della cucina francese. Esistono tipologie di 'foie gras' non derivate da animali sottoposti ad alimentazione forzata. Spesso il fegato grasso è associato all'alta cucina francese e internazionale per... Leggi in padella, la quaglia arrosto, il petto d’anatra, i tournedos, o l’omelette.
Salsa périgourdine

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