Passione Gourmet Mangiari di Strada - Passione Gourmet

Mangiari di Strada

di Alberto Cauzzi

Senza voto direte voi? Sì, perche questo luogo gourmet non è catalogabile in alcun modo. Diciamo che è un fast food, molto poco fast ed in cui il food è molto curato. Diciamo che qui si possono mangiare appunto la gran parte dei “mangiari di strada” del nostro stivale. Perchè i due proprietari, dopo la falsa partenza del Gustibus di qualche anno fa, hanno optato per una formula più semplice, se volete potenzialmente più popolare, per portare il verbo della qualità e della storia del cibo italiano al più ampio numero di persone possibili.
Ci sono riusciti ? Diciamo che l’intenzione c’è e le idee sono buone, a tratti ottime. Qui si fa cucina di base, con pizze, ottimi panini (ed è perfino riduttivo nominarli così, tra un pastrami, un pane con le panelle e un lampredotto), qualche piatto caldo e salumi e formaggi di qualità. Un taglio popolare che si prefigge di concentrare tutto sulla materia prima, di qualità. Ma, parafrasando un celebre cuoco italiano, di materia prima di qualità c’è n’è così tanta e per tutti ? Questo è l’unico, sincero dubbio che ci assale./p>






Pastrami Sandwich.

Pane con le panelle.

Testina e crauti.

Brandade di baccalà.

Sarde in saor e polenta.

Torta di riso.

2 Commenti.

  • jpjpjp1 Giugno 2012

    ci vado ogni tanto perchè il locale è vicino al mio ufficio uno dei pochi posti dove trovare ancora le cervella impanate

  • Cutio25 Maggio 2012

    Domanici andrò con moglie e figli ... :-)

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