
Domaines Ott*
Quando il biologico è di casa La famiglia Ott, fin dalla creazione di Domaines Ott*,
Quando il biologico è di casa La famiglia Ott, fin dalla creazione di Domaines Ott*,
Partesa porta in Italia il Sauternes di Château de Fargues Partesa firma un accordo di
La decima edizione Al Mèni, la manifestazione messa in campo da Massimo Bottura sotto un
Un progetto a sostegno della Comunità di recupero Dopo il brusco stop a causa della
Il ristorante Central di Lima dello chef Virgilio Martinez è il migliore ristorante al mondo
Due straordinarie cene a quattro mani “Armani Restaurants Insieme” è il ciclo di cene con
Al ristorante Borgia di Milano una cena inedita, in cui a ogni piatto dello chef
La sfida della famiglia Morando Il coraggio di imprendere e di continuare ad investire sempre
L’editore Olschki pubblica il celebre testo di Cristoforo Messi Sbugo È in arrivo, in questo
La gamma firmata Marc Brédif si amplia Sulle rive della Loira settentrionale, una casa è tra
Il primo concorso italiano riservato a grandi sculture da esterni per artisti under 40 Ca’
Parole d’ordine: convivialità e sostenibilità Inaugurato per la prima volta come temporary restaurant nel 2015,
Il nuovo corso di Luca Natalini a Milano Luca Natalini, cuoco toscano che si è
Dal 14 giugno riparte la rassegna gastronomica del Regina Isabella Resort 5*L di Ischia Il
Al via l’11esima edizione del Circuito Ristogolf 2023 by Allianz Nato nel 2012 dal desiderio
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.