
Ad ogni piatto il suo dessert
Al ristorante Borgia di Milano una cena inedita, in cui a ogni piatto dello chef
Al ristorante Borgia di Milano una cena inedita, in cui a ogni piatto dello chef
La sfida della famiglia Morando Il coraggio di imprendere e di continuare ad investire sempre
L’editore Olschki pubblica il celebre testo di Cristoforo Messi Sbugo È in arrivo, in questo
La gamma firmata Marc Brédif si amplia Sulle rive della Loira settentrionale, una casa è tra
Il primo concorso italiano riservato a grandi sculture da esterni per artisti under 40 Ca’
Parole d’ordine: convivialità e sostenibilità Inaugurato per la prima volta come temporary restaurant nel 2015,
Il nuovo corso di Luca Natalini a Milano Luca Natalini, cuoco toscano che si è
Dal 14 giugno riparte la rassegna gastronomica del Regina Isabella Resort 5*L di Ischia Il
Al via l’11esima edizione del Circuito Ristogolf 2023 by Allianz Nato nel 2012 dal desiderio
I vini del Domaine Mont le Vieux saranno importati in Italia dalla storica azienda di
Identità marchigiana La cantina La Canosa ha presentato a Milano presso la Locanda alla Scala
Le serate dedicate al tema del riciclo alimentare della pizzeria Modus di Milano Grande successo
Il XXX congresso Si è svolto, nei giorni scorsi ad Assisi, all’ombra delle basiliche francescane,
Partesa e un nuovo racconto del vino Wine Cube – A Great Experience è l’evento
Il Churrasco a Milano Barbacoa è la churrascaria storica di Milano. Attiva dal 2010 nella
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.