
Mauro Buffo, chef del 12 Apostoli, vince il Premio Maculan
Quattro finalisti si sono sfidati alla Cantina Maculan, preparando ricette salate pensate per un vino
Quattro finalisti si sono sfidati alla Cantina Maculan, preparando ricette salate pensate per un vino
“Consegniamo a domicilio la tua bottiglia alla giusta temperatura in 30 minuti”, questa la promessa
La chef del ristorante Laite di Sappada (Udine), Fabrizia Meroi, è stata premiata da Michelin
Tre nuovi vini firmati Manicardi, produttore di Lambrusco e aceto balsamico sulle colline di Castelvetro
Già a capo di cinque ristoranti (a Milano, Bergamo, Venezia, Bologna e Castiglione della Pescaia)
La Maison Veuve Clicquot presenta il 26 marzo la terza edizione di Atelier Des Grandes
Dal 22 al 27 aprile si tiene la nona edizione di Fish & Chef, le
Lo Chef de Cave di Moët & Chandon, Benôit Gouez, sta imprimendo una nuova svolta
Domori apre una gustosa vetrina con suggerimenti per il miglior pairing. Il cioccolato fondente ottenuto
Il Piccolo Lago, il ristorante di Marco Sacco, riapre il suo sipario su una nuova
C’è tanta Sicilia e c’è tanta qualità nella nuova linea di vini di Valle dell’Acate,
In un ambiente conviviale, quale forse sa essere solo una casa privata, abbiamo degustato in
Interessante la cena a sei mani giocata su tonalità decisamente mediterranee, che si è tenuta nella
Con l’apertura della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato, Sabadì apre una nuova
Il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalità, invita ad approcciarsi al nuovo
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.