
Una “Balade Gourmande” per celebrare i 10 anni di Vranken-Pommery Italia
Roma e l’Accademia di Francia hanno festeggiato il 14 maggio i primi due lustri di

Roma e l’Accademia di Francia hanno festeggiato il 14 maggio i primi due lustri di

In piena proliferazione di tavole low cost griffate, la “famiglia” Aimo e Nadia ha pensato

Yasuhiro Fujio, sous chef de La Cime di Osaka si è imposto su 21 concorrenti con il

Belvedere ha lanciato nel segno della filosofia della autenticità e naturalità. Belvedere Vodka Drink, dagli

Il Comitato Scientifico di ALMA (Scuola Internazionale di Cucina Italiana), composto da Paolo Lopriore, Mariella

La creatività della gastronomia e la creatività in cantina. Prima o poi due realtà che

Si tiene da sabato 12 a lunedì 14 maggio presso il Castello di Lispida a

Non filtrata, marcatamente luppolata, e dal gusto secco, la nuova Nastro Azzurro Prime Brew è

Dal 10 al 13 maggio torna, presso The Mall in Porta Nuova, la manifestazione gourmet

Sarà difficile dimenticare il grande evento organizzato per festeggiare i primi 130 anni del ristorante

Sono tutti chef di valore eccellente i nuovi membri dei JRE Italia (Jeunes Restaurateurs d’Europe)

Il ristorante svizzero Scholls Schauenstein di Andreas Caminada si aggiudica il primo posto nella autorevole

La ristrutturazione del “nuovo” “Bisogna che tutto cambi affinché tutto resti com’è” è l’adagio ricorrente

Non può che cominciare con una visita alla Valle dei Templi l’11 maggio, la giornata

Si tiene lunedì 23 aprile l’undicesima edizione di Le Contrade dell’Etna, la manifestazione dedicata alla
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Maritozzi: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Supplì: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025