13/20
Palazzo Hedone’, Scicli (RG). Di Alberto Cauzzi.
16/20
L’Atelier de Robuchon, Saint-Germain
14/20
La Parolina, Acquapendente (VT). Norbert.
Messer Chichibio, S.Benedetto del Tronto (AP). Azazel.
16/20
Dal Pescatore, Famiglia Santini – Canneto sull’Oglio (MN) di Alberto Cauzzi
Wine Bar Rosa Alpina, Hotel Rosa Alpina. San Cassiano – di Rob78
Le Mirazur, Menton (FR). Mauro Colagreco. Azazel.
15/20
Ristorante Maxi, Vico Equense (NA). Chef Danilo Di Vuolo. Norbert
A Cantina di l’Orriu, Porto Vecchio (Corsica). Alberto Cauzzi.
Trattoria Zappatori, Pinerolo (TO). Chef Christian Milone. Azazel
13/20
Ristorante Frosio, Almè (BG) di Giovanni Gagliardi
15/20
Il San Lorenzo, Roma – Norbert
17/20
Ristorante St.Hubertus, Hotel Rosa Alpina. San Cassiano – di Rob78
14/20
Rossellini’s , Ravello (SA) Fabio Fiorillo
14/20
La Tenda Rossa, Cerbaia in Val di Pesa (FI) di Giovanni Gagliardi
Osteria Francescana, Massimo Bottura. Modena – di Azazel
15/20
Chateau du Viguier du Roy, Figeac ( Perigord ) Il Guardiano del Faro
16/20
Antonello Colonna, Roma. di Norbert
Il Reale, Niko Romito. Rivisondoli (AQ) Orson
L’IMPOSSIBLE, Chamonix Mont Blanc . Il Guardiano del Faro
14/20
Alle Darsene di Loppia, Bellagio (CO) di Alberto Cauzzi
17/20
Flocons de Sel, Emmanuel Renaut . Megève – Il Guardiano del Faro
Il Pellicano, Porto Ercole (GR) di Norbert
15/20
Parizzi, Parma . di Giovanni Gagliardi
15/20
La Chassagnette, Armand Arnal. Arles ( Camargue ) Il Guardiano del Faro
16/20
Hotel Dollenberg – Restaurant Pavillon . Bad Peterstal-Griesbach ( Baden Wurttenberg ) Fabio Fiorillo
13/20
La Piazzetta, Ferno (VA) di Giovanni Gagliardi
La Femme " La Meridiana " . San Bartolomeo al Mare ( IM ) Il Guardiano del Faro
15/20
La Credenza, Giovanni Grasso. San Maurizio Canavese (TO) di Norbert
Osteria del Crotto, Morbegno (SO) di Azazel
16/20
Il Piastrino, Riccardo Agostini. Pennabilli – di Alberto Cauzzi
17/20
Serge Vieira, Chaudes Aigues ( Auvergne ) Il Guardiano del Faro
Manna, Matteo Fronduti. Milano – di Alberto Cauzzi
Michel Trama , L’Aubergade. Puymirol – Il Guardiano del Faro
Al Vigneto, Simone Scrivo. Grumello del Monte (BG) di Azazel
14/20
Osteria della Brughiera – Chef Paolo Benigni , Villa d’Almè (BG) di Monica Nobili
14/20
La Cabotte, Thomas Protot . Nuits Saint Georges (Cote d’Or) Il Guardiano del Faro
L’Arnsbourg, Jean Georges Klein. Untermuhltal ( Mosella ) di Norbert
18/20