14/20
Ristorante Al Capriolo, chef Francesco Paonessa, Vodo Cadore (BL), di Roberto Bentivegna
16/20
Frantzén/Lindeberg,Chef Biorn Frantzén e Pastry Chef Daniel Lindeberg, Stoccolma, Orson
18/20
Oud Sluis, Sluis (NL), Chef Sergio Herman, di Norbert
14/20
Ristorante il Tiglio, Chef Enrico Mazzarroni, Montemonaco (AP), Di Alberto Cauzzi
Miramonti l’altro, Concesio (BS). Chef Philippe Léveillé. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Le Violon d’Ingres, Chef Christian Costant e Stephane Schmidt, Paris (FR), di Norbert
14/20
Macro 138, Chef Marco Milani, Roma, Orson
Osteria di Giosano, Izano (CR), di Alberto Cauzzi
14/20
Antica Osteria del Teatro, Chef Filippo Chiappini Dattilo, Piacenza di Giovanni Gagliardi
16/20
Restaurant Hof Van Cleve, Chef Peter Goossens, Kruishoutem (B), di Fabio Fiorillo
12/20
Via del Borgo, Concorezzo (MB). Di Carlo Cappelletti.
14/20
Ristorante Lazzaro 1915, Chef Piergiorgio Siviero, Pontelongo (PD) di Roberto Bentivegna
18/20
Fabio Barbaglini … Puro, Di Alberto Cauzzi
Hibiscus, Chef Claude Bosi, Londra di The Dark Knife
Ristorante Consorzio,Torino, Fabrizio Nobili
14/20
Hameau Albert 1er, Chef Pierre Carrier-Pierre Maillet, Chamonix Mont Blanc (Fr) di Norbert
15/20
Ristorante Conca Bella, Chef Gian Luca Bros, Vacallo (CH) di Alberto Cauzzi
15/20
Sadler, Chef Claudio Sadler, Milano di The Dark Knife
12/20
Wierzynek Restaurant, Cracovia (PL), di Fabio Fiorillo
14/20
Ristorante La Piazzetta, Montevecchia (LC). Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Romano, di Romano Franceschini e Franca Checchi, Viareggio (LU) – Alberto Cauzzi
16/20
La Gazzetta, Chef Petter Nilsson, Paris (FR), di Norbert
Pizzeria Italia 78, Bovisio Masciago (MB), di Alberto Cauzzi
17/20
Mistral, Chef Fredrik Andersson, Stoccolma (SVE), Orson
15/20
Al Sorriso
16/20
Ristorante Da Vittorio, Famiglia Cerea, Brusaporto (BG), di Alberto Cauzzi
19/20
Hotel de ville, Chef Philippe Rochat, Crissier (CH), di Norbert
14/20
Ristorante Giapponese Yoshi, Milano, di Alberto Cauzzi
15/20
Ristorante Le Giare, Chef Omar Casali, Montiano (FC), di Raffo
13/20
Food Art, Milano. Chef Matteo Torretta. Di Carlo Cappelletti.
16/20
Trussardi alla Scala
12/20
L’Osteria di Santa Marina, Venezia, by Sararlo
17/20
Ristorante Soto, chef Sotohiro Kosugi, New York di Roberto Bentivegna
Il Cantinone, Chef Stefano Masanti, Madesimo (SO) di Alberto Cauzzi
15/20
L’Agrodolce, Imperia Oneglia,chef Andrea Sarri, di Fabrizio Nobili
Metamorfosi, Roma. Chef Roy Caceres. Di Carlo Cappelletti.
17/20
WaldHotel Sonnora, Chef Helmut Thieltges, Dreis (D), di Fabio Fiorillo
14/20