
Festa a Vico 2017 – Live dal 4 al 6 Giugno
Torna una delle kermesse gastronomiche più attese dell’anno, lungo la costiera amalfitana/sorrentina. Tre giorni devoti
Torna una delle kermesse gastronomiche più attese dell’anno, lungo la costiera amalfitana/sorrentina. Tre giorni devoti
Vienna, 11 Maggio 2017. Un mare di Champagne e un trofeo d’oro firmato Moët &
Massimo Bottura e Food for Soul, insieme a The Felix Project e London Food Month,
Desiderio e diritto di Esistere: De@esi è l’acronimo di un’associazione di promozione sociale, intenta a
Domenica 7 Maggio 2017, presso l’Enoteca Regionale Piemontese di Cavour, la Quarta Edizione di Tesori
Il Premio Francesco Arrigoni, l’evento intitolato al critico enogastronomico (allievo di Veronelli) scomparso prematuramente a
Una grande oliva, non solo per un grande olio – Dal 6 al 7 Maggio,
Secondo appuntamento da non perdere, per le cene a 4 mani del nuovo ristorante FRE
Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino
Dopo l’incubo della chiusura forzata del ristorante di Isola San Biagio, a seguito del sisma
Dal 9 Aprile 2017, lo Chef stellato Nicola Laera approda all’Hotel Posta Marcucci di Bagno
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.