

Estate in Calabria: Da Lucrezia a Trebisacce, Cucina di mare nitida ed efficace
Appunti di viaggio, alla scoperta di una regione ricca e poco mediatica come la Calabria.
Appunti di viaggio, alla scoperta di una regione ricca e poco mediatica come la Calabria.
E’ fissata per l’8 Agosto l’apertura del nuovo locale di Fabrizio Tesse, chef stellato della
23 Luglio 2017 – ‘Mangialonga Picena 2017’: Un incontro gastronomico, con una passeggiata di 6.5
‘Per fare un frutto ci vuole un fiore’. Nasce il nuovo progetto FiorFrutta della gelateria
Niko Romito insieme a Bulgari per un grande progetto internazionale. La notizia è ufficiale: lo
Milano – Nuova fase del progetto LUME a Milano, ristorante stellato meneghino, curato dall’amministratore delegato
Torino – Lo chef bistellato Antonino Cannavacciuolo, ormai anche noto volto televisivo in Masterchef Italia
Caiazzo (CE), 21 luglio 2017. Pepe in Grani, la pizzeria del Maestro pizzaiolo Franco Pepe,
Da El Brite a SanBrite: quest il nome della nuova esperienza agri-culinaria di Riccardo Gaspari
Novità nel parterre ristorativo di Tivoli, a pochi chilometri di macchina dalla frenesia della Capitale.
Si è spento il 16 luglio Domenico Clerico, un grande protagonista nel mondo enologico delle
13 luglio a Palazzo Farnese (Sede dell’Ambasciata Francese), l’ambasciatrice straordinaria di Francia, Catherine Colonna, ha
Vola in Sud America, il premio internazionale firmato ‘Basque Culinary World Prize 2017’: nominando vincitrice
Incrocio di intenti e di generi gastronomici, per un bella serata con diversi protagonisti. Alla
Combo ben riuscita di talenti, per la terza serata a quattro mani dal tema ‘FREnds
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.