
JoselitoLab, Quinta Edizione: il 3 Stelle Michelin Tedesco, Joachim Wissler, Interpreta il Miglior Prosciutto Spagnolo
Il ‘Re’ dei prosciutti spagnoli, in trasferta tedesca – 25/26 Ottobre: le date per la

Il ‘Re’ dei prosciutti spagnoli, in trasferta tedesca – 25/26 Ottobre: le date per la

Dalla Costiera Sorrentina a Roma, con nuovi progetti in un’ormai storica realtà. Parliamo di Fabiana

Direttamente da Astrakhan, la città sul Volga nella parte meridionale della Russia Europea, è giunto

Alessandro Borghese, celebre cuoco televisivo e protagonista in numerose trasmissioni di cucina (come 4 Ristoranti),

Lamporecchio, 11 Novembre 2017 – Decine di chef da tutta Italia si mobilitano a sostegno

Roma – dal 7 al 10 Ottobre 2017 @ Officine Farneto. Si è concluso tra

Massimo Bottura e il suo Refettorio senza frontiere. Lo chef tristellato dell’Osteria Francescana di Modena,

Dopo quasi 13 anni dal suo ingresso nelle cantine Krug, la Maison presenta il suo

Ritu Dalmia, 44 anni, chef indiana conosciuta in tutto il mondo per i suoi sette

Per i 260 anni di “Del Cambio”, celebrati con una festa al ristorante giovedì 5

Si è tenuta presso la Griglia di Varrone la degustazione di un prodotto d’eccellenza della

Dopo il successo del volume “Wild Mixology” (ed. Mondadori 2016) che illustra una rivoluzionaria via

Trent’anni di vita insieme, due personalità differenti, due lavori diversi, ma una passione in comune

Roma, 2 Ottobre 2017, presso Open Colonna (Scalinata Via Milano): A distanza di un anno

Ristorante “La Lira” Biella – 14/28 Settembre; 12/26 Ottobre: “L’unica regola del viaggio è: non
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Maritozzi: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Supplì: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025