
Basque Culinary World Prize 2017: trionfa la cuoca colombiana Leonor Espinosa
Vola in Sud America, il premio internazionale firmato ‘Basque Culinary World Prize 2017’: nominando vincitrice
Vola in Sud America, il premio internazionale firmato ‘Basque Culinary World Prize 2017’: nominando vincitrice
Incrocio di intenti e di generi gastronomici, per un bella serata con diversi protagonisti. Alla
Combo ben riuscita di talenti, per la terza serata a quattro mani dal tema ‘FREnds
Identità ,cultura, usi e costumi di un territorio e delle persone che lo popolano, che
Il 13 luglio 2017 Torna l’evento gastronomico di beneficenza, ‘Con il cuore nel piatto’: cuochi,
La cucina al centro di tutto, per il nuovo concept, già attuato lo scorso anno
28 Giugno 2017 – Santa Maria a Pigli – Arezzo. Terza edizione dell’evento organizzato in
Rivalutazione culturale e gastronomica firmata Sabadì. I giardini adiacenti alla Chiesa Madre di San Giorgio,
La rivoluzione del cibo di strada. Inaugura a Berlino, con un ‘lancio’ d’eccezione, l’evento European
Il genio ‘Ex-Povero Diavolo’ di Torriana torna in scena per una cena a 4 mani
Serata evento Tokyo-Alba Sola Andata al Ristorante Piazza Duomo (3 Stelle Michelin) il 22 Giugno
Un bell’appuntamento ‘capitolino’ a ‘6’ Mani giocato su tonalità estreme. Il 19 Giugno, presso il
Uno degli appuntamenti italiani più rilevanti nel mondo delle bollicine torna nella suggestiva location del
Si riaprono le porte di uno dei ristoranti gourmet più rilevanti degli ultimi anni. In
La Rimini ‘Gastronomica’ sognata dallo Chef Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena) si trasforma in
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.