Passione Gourmet Da Lima a Milano e oltre, con Ernst Knam - Passione Gourmet

Da Lima a Milano e oltre, con Ernst Knam

di Davide Bertellini

Al via a Milano la seconda edizione della Knam Chocolate Experience

La Knam Chocolate  Experience torna per una seconda edizione ancora più articolata e  interessante per gli appassionati  del  mondo  della  cucina  e  della  pasticceria,  ma  non  solo.  La manifestazione,  promossa  dallo Chef Ernst  Knam,  vedrà  gli  interventi  di  alcune  delle  personalità  a  lui  più  vicine,  professionalmente  e personalmente. Tutti riuniti per un’occasione speciale: presentare e celebrare il nuovo cioccolato che Knam ha scoperto e portato in Italia in seguito al suo viaggio in Perù lungo la filiera del cacao, un’esperienza che ha ripetuto l’anno successivo con lo sciroppo d’acero in Québec.

Un vero e proprio evento di quattro giorni (dal  28 novembre al 1 dicembre nel nuovissimo ristorante N10 Milano) che  inizierà  già  dalla mattina, quando sarà possibile gustare per la prima volta una “Knam Breakfast” nell’area bar, che nei giorni dell’evento sarà anche adibita a temporary store con un’esclusiva preview del Natale 2019. E le varie attività si susseguiranno fino a sera, tra showcooking, brunch, aperitivi e soprattutto cene speciali. La  prima  si  terrà  proprio  giovedì  con  un  menù  a  base  di  carne,  che  vedrà  protagonisti Fabrizio  Nonis “el Beker” e lo stesso Knam. Sabato sera sarà la  volta  del  Gala  Dinner,  con  un  ospite  che  arriva  direttamente  dal  Perù: Mitsuharu Tsumura,  Chef  del  ristorante  Maido  di  Lima,  al  decimo  posto  nella  classifica  dei  50  Best  e  primo  nella classifica  relativa  all’America  Latina.  Un nome d’eccezione  per  il  panorama  italiano,  che  offrirà  ai partecipanti  uno  sguardo  inedito  sulla  sua  cucina,  le  materie  prime,  la  filosofia  dietro  ai  grandi  piatti. Tanti i talent che interverranno a fianco di Knam per degli showcooking speciali. Da Marco Bianchi con la sua cucina healthy, passando per Csaba dalla Zorza, Roberto Valbuzzi e Diego Thomas di “Cortesie per gli Ospiti”, in onda su Real Time, fino al brunch di sabato 30 novembre con Andrea Mainardi. E  infine  una  serata  speciale  ed  imperdibile  per  i  fan  di Bake  Off  Italia,  il  cooking  show  più  amato  di Real Time: una cena con successiva visione della puntata finale della settima stagione del programma insieme ai giudici  storici, Ernst  Knam e Clelia D’Onofrio,  e  alla  conduttrice Benedetta  Parodi,  in  partnership  con Discovery Italia, che sarà a fianco della Knam Chocolate Experience per tutta la durata dell’evento.

Per prenotare è necessario inviare una mail all’indirizzo: social@eknam.com oppure chiamare lo 02 5514490

La Galleria Fotografica:

Credits immagini: Francesco Mion