
Roner
Strumento di origine scientifica, il roner viene utilizzato anche in cucina per le cotture sottovuoto

Strumento di origine scientifica, il roner viene utilizzato anche in cucina per le cotture sottovuoto

Sakari è una maison centenaria di sakè giapponese, originaria di Nishinomiya – nella prefettura di

Il sakè è una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che

O salam d’la duja, in piemontese, è un prodotto tipico delle zone del vercellese e del novarese.

Salicornia è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Chenopodiaceae. Una volta bruciata, le

Il salmoriglio, sammurigghiu o salamarigghiu è una salsa tradizionale siciliana, ma usata anche in Calabria,

La salsa Albufera è una vellutata tipica della cucina francese, ottenuta da una base di

La salsa bernese o salsa bearnaise o semplicemente la bernese (in francese sauce béarnaise), è

Salsa tradizionale della cucina francese a base di vino rosso di Bordeaux, midollo di bue,

La salsa olandese (in francese: sauce hollandaise) è un’emulsione di tuorlo d’uovo e burro liquido,

La salsa périgourdine è originaria della città di Périgueux e si compone di una riduzione

E’ una salsa utilizzata comunemente nella cucina giapponese. Questo preparato di mirin, aceto di riso,

La salsa ravigote è una salsa classica, leggermente acida, della cucina francese, che può essere

La salsa romesco è una salsa tipica della cucina catalana originaria della zona di Cambrils,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Maritozzi: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Supplì: la classifica top 5 di Roma 23 Ottobre 2025
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025