

Lemongrass
Chiamata anche citronella, Lemongrass è un’erba perenne che cresce nelle regioni asiatiche, africane e americane
Chiamata anche citronella, Lemongrass è un’erba perenne che cresce nelle regioni asiatiche, africane e americane
La lepre alla royale (lièvre à la royale) è un celebre e glorioso piatto della
La Limbarda crithmoides, anche conosciuta come “enula marina”, è una pianta erbacea perenne a portamento
Il litchi o ciliegia della Cina (Litchi chinensis Sonn) è una pianta della famiglia Sapindaceae,
E’ un dolce francese a base di meringhe colorate, ottenuto da una miscela di albume
La maionese (dal francese mayonnaise o dal catalano maonesa) è una salsa madre, cremosa e
Il mallegato è un insaccato tipico della Toscana, conosciuto anche come buristo. Viene fatto con gli scarti
Il mantou è il tipico pane cinese, cotto a vapore, che può sostituire il tradizionale
Il mapo-tofu è una tipica preparazione della cucina cinese, e più specificatamente della provincia del
La marasche sono i frutti del ciliegio canino (Prunus mahaleb), lo stesso genere alla quale
Metodo di cottura senza calore. La carne e/o il pesce vengono lasciati macerare in un
Piatto a base di pesce, tradizionalmente di acqua dolce, di origine francese. Tagliato a pezzettoni,
La meringa francese è un composto spumoso creato dall’unione di albumi montati con l’aggiunta di
La meringa giapponese è una massa spumosa di albume montato a freddo con l’aggiunta di
Composto spumoso a base di albume d’uovo montato, mentre a filo viene versato lo sciroppo
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.