Con il termine “brut” si intende l’indicazione enologica che rivela la concentrazione zuccherina all’interno di un vino spumante. Nello specifico se contiene meno di 15 g/l di zucchero.
Visited 17 times, 1 visit(s) today
Written by Presidente• 27 Marzo 2017• 13:19•
Con il termine “brut” si intende l’indicazione enologica che rivela la concentrazione zuccherina all’interno di un vino spumante. Nello specifico se contiene meno di 15 g/l di zucchero.
Nino – Osteria con cucina 3 Luglio 2025
Intervista a Mattia Pecis 13 Ottobre 2024
100 BEST ITALIAN ROSÈ 2024 2 Luglio 2024
Giuliano Sperandio: di due stelle in due stelle 26 Marzo 2021
Vitaleta: il restauro dell’iconica Cappella in… 22 Luglio 2021
Estate tosco-ligure! 31 Luglio 2025 “Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.
Antichi Sapori 3 Settembre 2025
Osteria Francescana 15 Settembre 2025
I Masanielli di Francesco Martucci 26 Giugno 2025
Da Lucio 17 Ottobre 2025
Baccalà alla vicentina: la classifica Top 5 di… 3 Settembre 2025