Passione Gourmet Squisito Food Lab - Passione Gourmet

Squisito Food Lab

21-10-2021
di Passione Gourmet

Un nuovo polo agroalimentare a San Patrignano

Sabato 30 ottobre 2021 sarà inaugurato lo “Squisito Food Lab”, il nuovo polo agroalimentare interno alla comunità di San Patrignano. Il nuovo edificio ospiterà i laboratori di norcineria, il forno e il caseificio, che già si sono fatti conoscere per gli ottimi prodotti. L’evento, che si terrà nella sede della Comunità – in Via San Patrignano 53, Coriano (RN) – vedrà a partire delle ore 11 l’intervento di Roberto Bezzi, Presidente della Cooperativa Agricola San Patrignano, dell’Ing. Carlo Pesenti, Presidente della Fondazione San Patrignano, del Dott. Daniele Bodini, per sostegno Alexander Bodini Foundation, di Letizia Moratti, co-fondatrice Fondazione San Patrignano, oltre alle voci di alcuni ragazzi della comunità stessa.

Nuovi spazi a disposizione, dunque, per uno dei grandi progetti insiti nella Comunità di San Patrignano, il progetto enogastronomico “Buono due volte” brand e slogan che ne sottolinea anzitutto la qualità, ma anche il valore educativo che il lavoro artigianale ha sui ragazzi in recupero. Oggi Food San Patrignano vanta tante eccellenze produttive: dai formaggi freschi, stagionati e semi-stagionati e affinati, ai salumi di alta qualità, provenienti dagli allevamenti della comunità, come anche la carne di Mora Romagnola presidio Slow Food, i prodotti da forno dolci e salati, l’olio extravergine d’oliva e integrale. Ed inoltre il miele di tiglio, d’acacia, e millefiori, oltre che un’ampia selezione di vini. Prodotti che potranno essere assaggiati a seguito dell’inaugurazione degli spazi di Squisito Food Lab, o ordinati online per mezzo del sito dedicato.