Passione Gourmet La cena più romantica dell'anno al Terrazza Gallia- Passione Gourmet

La cena più romantica dell’anno al Terrazza Gallia

31-01-2019
di Passione Gourmet

Non c’è niente di meglio che celebrare la festa degli innamorati con un tavolo per due al Terrazza Gallia, il bar/ristorante panoramico al settimo e ultimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia di Milano.

Il ristorante della Terrazza Gallia nel giorno di San Valentino vi farà vivere un’esperienza culinaria totalizzante, grazie all’abilità dei fratelli Lebano e alla consulenza dei Fratelli Cerea, tre stelle Michelin. Il bar vi permetterà invece -non solo a San Valentino ma per per tutto l’anno- di degustare cocktail di altissima qualità, godendo di una vista unica e suggestiva, capaci di rendere questo luogo davvero magico.

Ecco le portate pensate da Vincenzo e Antonio Lebano,  un menù speciale per accompagnare questa serata all’insegna del gusto:

Aperitivo

– Sandwich di salmone , lime e caviale
– Pralina di foiegras e pistacchi
– Mini cannolo patate e yogurt
– “Special de claire” con granita di rapa rossa

Ristorante

– Baccalà confit , indivia al miele e peperoncino , pompelmo rosa
– Risotto “Il chicco del mulino” all’astice , arance e zafferano
– Bianco di branzino , guazzetto di spugnole e asparagi di mare
– Predessert
– Passione , sfera al caramello e frutti rossi
– Piccola pasticceria

€ 150,00 acqua e caffè inclusi – Vini esclusi