
I nuovi vini di Manicardi e gli abbinamenti gourmet
Tre nuovi vini firmati Manicardi, produttore di Lambrusco e aceto balsamico sulle colline di Castelvetro
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Già a capo di cinque ristoranti (a Milano, Bergamo, Venezia, Bologna e Castiglione della Pescaia)
La Maison Veuve Clicquot presenta il 26 marzo la terza edizione di Atelier Des Grandes
Dal 22 al 27 aprile si tiene la nona edizione di Fish & Chef, le
Lo Chef de Cave di Moët & Chandon, Benôit Gouez, sta imprimendo una nuova svolta
Domori apre una gustosa vetrina con suggerimenti per il miglior pairing. Il cioccolato fondente ottenuto
Il Piccolo Lago, il ristorante di Marco Sacco, riapre il suo sipario su una nuova
C’è tanta Sicilia e c’è tanta qualità nella nuova linea di vini di Valle dell’Acate,
In un ambiente conviviale, quale forse sa essere solo una casa privata, abbiamo degustato in
Interessante la cena a sei mani giocata su tonalità decisamente mediterranee, che si è tenuta nella
Con l’apertura della prima cantina al mondo di affinamento del cioccolato, Sabadì apre una nuova
Il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalità, invita ad approcciarsi al nuovo
Povero Diavolo: Una nuova avventura Giuseppe scandisce parole e gesti in modo costante, senza scatti
A volte le idee più belle nascono per caso, per un desiderio coltivato che non
23 Novembre 2017 – Sacerno. A due passi da Bologna, nascosto tra colline e campagne,
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.