È stata annunciata a Milano la nomina di Marco Pinna a pastry chef del ristorante due stelle Michelin Seta e dell’hotel Mandarin Oriental, Milan. La sede meneghina sita in via Andegari del prestigioso marchio internazionale Mandarin Oriental, che ha all’attivo la gestione di numerose strutture in 24 diversi paesi e regioni, può contare dunque sullo chef classe 1986, originario della Sardegna, già conosciuto e stimato nella struttura.
Marco Pinna difatti, dopo aver perfezionato la sua formazione ad Alma ed aver intrapreso importanti esperienze nazionali al fianco di noti nomi dell’alta ristorazione quali Antonino Cannavacciuolo, Carlo Cracco, Niko Romito, Giancarlo Perbellini di cui ha anche aperto la pasticceria di Verona e Oliver Glowing del Aldrovandi Hotel di Roma, è approdato alla corte di Antonio Guida, affiancando l’allora pastry-chef Nicola Di Lena.
È dunque arrivato il momento per Marco Pinna di prendere in mano le redini della brigata “dolce” del Seta e sovraintendere a tutta la proposta dei dolci e dei panificati attinenti alla prima colazione del Mandarin Bar & Bistrot e della banchettistica dell’hotel, che lusingato rivela «Sono felice e onorato della nomina a pastry chef. Mandarin Oriental, Milan e Seta rappresentano vere e proprie eccellenze nell’ospitalità e nell’ alta gastronomia. Poter lavorare ancora di più a contatto con chef Guida, in cucina e durante il processo creativo dei piatti, è per me motivo di grande orgoglio: ringrazio lo chef e tutto il team per avermi supportato in questo momento professionale per me così importante.»
Mandarin Oriental, Milan annuncia la nomina di Marco Pinna a pastry chef del ristorante Seta

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Il Presidente, 20 Luglio 2009.
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