Sea Salt

In Florida, oltre l’hamburger c’è di più…

Vagabondando (magari) stufi di hamburger e patatine, tra spiagge paradisiache e campi da golf, ci si imbatte in questo ristorante di pesce la cui cucina ci ha piacevolmente colpito.

Con una selezione di sali artigianali, un banco esclusivamente dedicato alla scelta di ostriche e una wine cellar di rara profondità, tanto da ricevere il premio come miglior wine list dalla rivista americana Wine Spectator, la piacevole esperienza presso Sea Salt è cominciata proprio con una varietà di sali e pani che, impegnando il commensale nella creazione del mix perfetto, ingannano l’attesa.

Vivo, fra tutti, è in particolare il ricordo della cernia nera della Florida con mousseline di patate e maitake caramellati con miele al tartufo bianco, la cui carnosa consistenza, di certo, non ha creato nostalgia, nemmeno ai più carnivori.

La galleria fotografica:

Visited 19 times, 1 visit(s) today

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:272

Ant

Il ristorante Ant di Novello è un'insegna che lavora nell’ombra con piatti audaci, lontani dai...

Wine Notes Visualizzazioni:129

Dennis Borchia e i suoi Piwi

La diffusione dei vitigni PIWI in Veneto “Presentati i risultati del progetto IM.VI.BIO.R. sulla...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:676

Al Madrigale

Al Madrigale è il ristorante di Tivoli guidato da Gian Marco Bianchi. Una cucina rurale che unisce...

Close