17/20
WaldHotel Sonnora, Chef Helmut Thieltges, Dreis (D), di Fabio Fiorillo
14/20
Ristorante San Martino, Chef Raffaele Ros, Scorze’ (VE) di Sararlo
Restaurant Jöhri’s Talvo, Brigitte and Roland Johri, Saint-Moritz (Svizzera) di Alberto Cauzzi
15/20
Al Metrò, Chef Nicola Fossaceca, San Salvo Marina (CH), Orson
Uliassi, Di Catia e Mauro Uliassi, Senigallia (AN), di Giovanni Gagliardi
15/20
Osteria del Viandante, Chef Dolores Boretti, Rubiera (RE) by Sararlo
16/20
Magnolia
14/20
Osteria del Borgo. Borgosesia (VC). Di Carlo Cappelletti.
18/20
Michel Trama , L’Aubergade. Puymirol – Norbert
13/20
Ristorante Tavola del Conte – Contrada Resort – Calco (LC) – di Alberto Cauzzi
14/20
Ristorante enoteca La Torre, Chef Noda Kotaro, Viterbo di Norbert
15/20
Ristorante Roscioli, Roma, di Alberto Cauzzi
17/20
Venissa Ristorante Ostello, Chef Paola Budel, Isola di Mazzorbo (VE) by Sararlo
Taverna della Torre, Cisternino (BR). Di Carlo Cappelletti
Ristorante Crotasc – Mese (So) – di Fabrizio Nobili
17/20
Octopus, Chef Fabien Lefebvre, Bèziers (FR) di Norbert
La Palta, Borgonovo Val Tidone, chef Isa Mazzocchi. Di Carlo Cappelletti
12/20
La Cinzianella, Corgeno (VA), di Giovanni Gagliardi
13/20
Osteria del Sass, Besozzo (VA). Di Carlo Cappelletti (Azazel)
Hostaria – Enoteca L’oste e il Sacrestano, Chef Peppe Bonsignore, Licata (AG) di Raffo
Ristorante Macelleria Motta, Sergio Motta, Bellinzago Lombardo (MI) di Alberto Cauzzi
13/20
Ristorante La Rimessa, Mariano Comense (CO), di Fabrizio Nobili
S.V.
Al Pont De Ferr
16/20
Ilario Vinciguerra Restaurant, Galliate Lombardo (VA) – di Giovanni Gagliardi
14/20
Pane e acqua, chef Francesco Passalacqua. Milano. Di Carlo Cappelletti (Azazel)
Nud e Crud, Piadineria d’autore, Rimini (RN) di Alberto Cauzzi
15/20
La Capanna di Eraclio, Codigoro, Ferrara, di Roberto Bentivegna
17/20
Restaurant Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits, Fontjoncouse (FR) di Norbert
15/20
Ristorante Vite, Chef Fabio Rossi, località San Patrignano,Coriano (RN) di Raffo
Osteria Numero Sette, Bologna, di Fabio Fiorillo
Carlo Cracco Ristorante, Milano, di Alberto Cauzzi
13/20
Osteria del conte, Dalmine (BG) di Alberto Cauzzi
13/20
Locanda Carafilia, Capriglia Irpinia (AV) di Fabio Fiorillo
In’t Spinnekopke, Bruxelles (BE) di Alberto Cauzzi
15/20
Miramar, Chef Paco Pèrez, Llançà(Girona), SP – di Norbert
15/20
Palazzo Petrucci, Chef Lino Scarallo, Napoli, di Giovanni Gagliardi
15/20
Ora d’Aria
Trattoria dei Mosto, Conscenti di Ne, Valgraveglia (GE) di Roberto Bentivegna
18/20