17/20
Accanto dell’Hotel Angiolieri Palace, Chef Michele Deleo, Vico Equense (NA). Fabio Fiorillo
18/20
Devero Ristorante
Largo Kennedy 1, Cavenago Brianza (MB)
Chef Enrico Bartolini
15/20
Antica Corte Pallavicina, Chef Massimo Spigaroli, Polesine parmense(PR), Norbert
17/20
Il Luogo di Aimo e Nadia
18/20
Villa Crespi, Orta San Giulio (NO), chef Antonino Cannavacciuolo. Di Carlo Cappelletti.
15/20
Ristorante Baldin, Genova, Chef Luca Collami, Giovanni Gagliardi
17/20
Maison Bras, Michel e Sébastien Bras, Laguiole, Norbert
18/20
Ristorante Hotel Il Pellicano, Chef Antonio Guida, Porto Ercole (GR), Orson
14/20
La Colombe, Cape Town (Sud Africa), Alberto Cauzzi
Tim Raue, Berlino (D), di Norbert
15/20
Oliver Glowig, Chef Oliver Glowig, Roma, Orson
17/20
Schauenstein Schloss Hotel Restaurant, Chef Andreas Caminada, Furstenau (CH), Alberto Cauzzi
15/20
Damini Macelleria e Affini, Chef Giorgio Damini, Arzignano (VI) di Roberto Bentivegna
14/20
Roof Garden dell’Hotel San Marco, Bergamo, di Giovanni Gagliardi
16/20
Jean Paul Jeunet, Arbois (FR), Norbert
18/20
Bruno Oger, Villa Archange, Cannes, Le Cannet (FR), di Fabrizio e Monica Nobili
Trattoria Bar Bibo,Firenzuola (FI), Alberto Cauzzi
16/20
Symposium, Chef Lucio Pompili, Serrungarina (PU), Fabio Fiorillo
12/20
La Marelle, chef Didier Goiffon, Perronas (FR), di Fabrizio Nobili
S.V.
Ristorante Povero Diavolo, Chef Pier Giorgio Parini, Torriana (RN), Alberto Cauzzi
13/20
Bistrot Bruno Loubet, London (UK), di The Dark Knife
12/20
Mattia, San Benedetto del Tronto (AP). Di Carlo Cappelletti.
Georges Blanc, Vonnas, nei saecula saeculorum … Amen, di Alberto Cauzzi
12/20
Quod Libet, Nocera Inferiore (SA), di Fabio Fiorillo
14/20
Luce, Chef Matteo Pisciotta, Varese di The Dark Knife
17/20
Restaurant Takao Takano, Chef Takao Takano, Lyon (FR), Orson
Casa Grugno, Taormina (ME), Chef David Tamburini, di Alberto Cauzzi
16/20
Frédéric Simonin
25 Rue Bayen, Paris, France
Chef Frédéric Simonin
14/20
Lio Pellegrini
Via San Tomaso 47, Bergamo
Chef Lio Pellegrini
Ristorante Reale, Chef Niko Romito, Rivisondoli(AQ), Norbert
16/20
Rust en Vrede, Chef David Higgs, Stellenbosch, South africa, Alberto Cauzzi
16/20
Antica Osteria Cera, chef Daniele e Lionello Cera, Lughetto di Campagna Lupia (VE), di Roberto Bentivegna
Ristorante Rural, Torino, Monica Nobili
14/20
Yauatcha, Chinese Restaurant, London (UK), di Alberto Cauzzi
15/20
Seven, Ascona (CH). Chef Ivo Adam. Di Carlo Cappelletti.
17/20
De Jonkman, Bruges, Chef Filip Claeys, di Norbert
Maison Troisgros, Chef Michel Troisgros, Roanne (FR), Orson
14/20
Albergo del Sole, Maleo (LO), di Giovanni Gagliardi
15/20
Saturne
rue Notre-Dame des Victoires 17, Paris
Chef Sven Chartier