16/20
18/20
Urasawa
218 North Rodeo Drive, Beverly Hills
Chef Hiro Urasawa
La Braseria
Trattoria del Pesce, Roma, di Giovanni Gagliardi
13/20
UinaUino
Via dei Mille 8 40024 Castel San Pietro Terme (Bo)
Chef Dmitri Galuzin
16/20
Séptime
Rue de Charonne 80, Paris (F)
Chef Bertrand Grébaut
18/20
Michel Guérard, Les Prés d’Eugenie, Eugènie les Bains (FR), di Norbert
Sauris&Borc da Bria
Via Toselli 2, Milano
Cho Sun Galbee, Korean Barbecue Restaurant, Los Angeles CA, di Alberto Cauzzi
14/20
Il Ritrovo
via U Bassi, 1 bis Carate Brianza
Chef Roberto Pirelli
16/20
Lorenzo
Via Carducci 61, Forte dei Marmi (LU)
Chef Gioacchino Pontrelli
Maso Runch
Runch, 11 - 39036 Badia (BZ)
13/20
I Tigli al Lago, Chef Franco Cafarra, Como, di Giovanni Gagliardi
14/20
Ristorante La Voglia Matta
Via Cerusa 16158 Genova Voltri
Chef Davide Cannavino
12/20
La Costanera Restaurant, Chef Carlos Altamirano, Montara CA, di Alberto Cauzzi
16/20
Chatomat, Paris (F). Alice Di Cagno e Victor Gaillard. Di Carlo Cappelletti.
Osteria Brunello
Corso Garibaldi 117, Milano
14/20
Ristorante Vecchia Malcesine, chef Leandro Luppi, Malcesine di Luca Canessa
14/20
Del Vuoto, Modern Bistrot, Chef Angelo Koyfalas, Milano di Leonardo Casaleno
16/20
Lung King Heen , Four Seasons Hotel Hong Kong, Hong Kong, di Davide Bertellini
Pizzeria Ristorante Michele da Ale
16/20
Atelier Crenn, Chef Dominique Crenn, San Francisco CA, di Alberto Cauzzi
16/20
Roseval
Rue d'Eupatoria 1, Paris
Chef Simone Tondo
15/20
Dolce Stil Novo alla Reggia, Chef Alfredo Russo, Venaria reale(TO) di Norbert.
14/20
La Sprelunga
via Sprelunga 55, Seveso (MI)
15/20
Ristorante All’Oro, Roma, Chef Riccardo Di Giacinto, di Giovanni Gagliardi
16/20
Enoteca Le Case – Michele Biagiola, Macerata, Roberto Bellomo
Ristorante Macelleria Motta, Sergio Motta, Bellinzago Lombardo (MI) di Alberto Cauzzi
13/20
Dac a Trà
Via S Lorenzo 1, Castello Di Brianza
Chef Stefano Binda
14/20
Osteria Arbustico, Valva (SA) di Fabio Fiorillo
14/20
La Locanda del Notaio
14/20
La Buca
Corso Garibaldi, 45, Cesenatico (FC)
Trattoria Il Sorpasso
Via Saraceno 118, Ferrara
13/20
Ristorante Trippini, Chef Paolo Trippini, Civitella del Lago (TR), di Giovanni Gagliardi
16/20
Ristorante Otto e mezzo Bombana , Hong Kong, di Davide Bertellini
15/20
Il Sole di Ranco
P zza Venezia 5, Ranco (VA)
Chef Davide Brovelli
17/20
Restaurant Gordon Ramsay, chef Gordon Ramsay, London (UK) di Luca Canessa
S.V.
Dopolavoro Bicocca
Via Chiese 2, Milano
Chef Paolo Casanova
16/20
Marcus Wareing – The Berkeley, chef Marcus Wareing, London (UK) di Luca Canessa
16/20