Una serata all’insegna della qualità
È stata una cena molto interessante quella preparata, a quattro mani, dallo chef Guido Paternollo del Pellico 3, il ristorante del prestigioso Park Hyatt milanese e da Matteo Maenza chef del Grualdi Lefay Resort & SPA Dolomiti di Pinzolo, ennesima riuscitissima tappa del ciclo di cene Guido invita.
Un percorso all’insegna di una cucina dalle solide basi classiche – come evidenziato, tra l’altro, dalla fattura perfetta di tutte le salse – pensata per appagare gli ospiti grazie a piatti che oltre ad una estetica molto curata sono stati caratterizzati da grande rigore tecnico e una notevole concentrazione gustativa.

Il percorso
Danze aperte dagli intriganti amuse bouche a quattro mani, poi un godurioso Porcino, Parmigiano Reggiano, Noce Moscata Tostata preparato da Paternollo che, per l’occasione, ha visto l’utilizzo di straordinari funghi trentini portati in dote dal collega Maenza.
Strepitosi i Ravioli di lepre, Verza, Mostarda di arance e Blu di bufala presentati da chef Maenza, uno dei punti più alti della serata.
Grande il Rombo, Carciofi alla Romana, Salsa al Franciacorta, Coriandolo che mostra le evidenti doti tecniche dello Chef di casa, così come il Capriolo alla Diavola di Susine di Drò realizzato da Matteo Maenza.
Kiwi, Miele di Kiwi, Shiso verde, Yogurt per chiudere all’insegna di freschezza e piacevolezza.
Una serata magica nell’esclusiva cornice del Park Hyatt Milano.











