BioDinner a Milano: Cuttaia, Corelli & Pascucci per sei Cene Stellate a Bioesserì Brera

Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino Cuttaia (La Madia di Licata), Igles Corelli (Atman di Spicchio-Lamporecchio) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo di Fiumicino) interpretano i prodotti Biologici in sei serate gourmand, a partire dal prossimo 8 Maggio. Inizia Cuttaia (8-9 Maggio) con un menu di 5 portate, insieme al resident Chef Federico Della Vecchia, con l’abbinamento di vini siciliani e naturali di Cantine Nicosia. Le BioDinner proseguono con Corelli (25-26 Settembre) e Pascucci (23-24 Ottobre). Info&Prenotazioni: info.milanobrera@bioesseri.it – Tel: 0289071052. www.bioesseri.it

Visited 14 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:30

Coppia d’Assi

Alberto Cauzzi & Leila Salimbeni Leila Salimbeni e Alberto Cauzzi si confrontano sul Verdicchio...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:339

Retroscena

A Porto San Giorgio, il ristorante Retroscena di Richard Abouzaki unisce nella sua cucina eleganza,...

Dream Wines Visualizzazioni:105

Il Riesling Kabinett Fuder Gisela AP 8 2021 di Hofgut Falkenstein

Un Riesling Kabinett iconico Il Riesling Krettnacher Euchariusberg Kabinett Alte Reben Fuder...

Close