BioDinner a Milano: Cuttaia, Corelli & Pascucci per sei Cene Stellate a Bioesserì Brera

Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino Cuttaia (La Madia di Licata), Igles Corelli (Atman di Spicchio-Lamporecchio) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo di Fiumicino) interpretano i prodotti Biologici in sei serate gourmand, a partire dal prossimo 8 Maggio. Inizia Cuttaia (8-9 Maggio) con un menu di 5 portate, insieme al resident Chef Federico Della Vecchia, con l’abbinamento di vini siciliani e naturali di Cantine Nicosia. Le BioDinner proseguono con Corelli (25-26 Settembre) e Pascucci (23-24 Ottobre). Info&Prenotazioni: info.milanobrera@bioesseri.it – Tel: 0289071052. www.bioesseri.it

Visited 8 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:299

Da Lucio

Alla trattoria Da Lucio, Jacopo Ticchi rinnova la cucina di pesce con frollature e condivisione....

Spirits Visualizzazioni:69

Horse’s Neck

Tra i contemporary classics per IBA (qui la ricetta), l’Horse’s Neck è uno più...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:682

Contrada Bricconi

Contrada Bricconi è un modello unico di rinascita in Alta Val Seriana, che unisce una cucina di...

Close