BioDinner a Milano: Cuttaia, Corelli & Pascucci per sei Cene Stellate a Bioesserì Brera

Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino Cuttaia (La Madia di Licata), Igles Corelli (Atman di Spicchio-Lamporecchio) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo di Fiumicino) interpretano i prodotti Biologici in sei serate gourmand, a partire dal prossimo 8 Maggio. Inizia Cuttaia (8-9 Maggio) con un menu di 5 portate, insieme al resident Chef Federico Della Vecchia, con l’abbinamento di vini siciliani e naturali di Cantine Nicosia. Le BioDinner proseguono con Corelli (25-26 Settembre) e Pascucci (23-24 Ottobre). Info&Prenotazioni: info.milanobrera@bioesseri.it – Tel: 0289071052. www.bioesseri.it

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:475

L’Argine a Vencò

Il ristorante L'Argine a Vencò è un rifugio ideale che per ambientazione diventa seducente, come...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:3.497

I Masanielli di Francesco Martucci

I Masanielli di Francesco Martucci è una pizzeria che si può considerare tranquillamente come un...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:583

Pellico 3

In questa nuova visita al Pellico 3 nel cuore medeghino, la cucina di Guido Paternollo si mostra...

Close