BioDinner a Milano: Cuttaia, Corelli & Pascucci per sei Cene Stellate a Bioesserì Brera

Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino Cuttaia (La Madia di Licata), Igles Corelli (Atman di Spicchio-Lamporecchio) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo di Fiumicino) interpretano i prodotti Biologici in sei serate gourmand, a partire dal prossimo 8 Maggio. Inizia Cuttaia (8-9 Maggio) con un menu di 5 portate, insieme al resident Chef Federico Della Vecchia, con l’abbinamento di vini siciliani e naturali di Cantine Nicosia. Le BioDinner proseguono con Corelli (25-26 Settembre) e Pascucci (23-24 Ottobre). Info&Prenotazioni: info.milanobrera@bioesseri.it – Tel: 0289071052. www.bioesseri.it

Visited 12 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Trattorie italia Visualizzazioni:268

Pico

Con Pico, il nuovo bistrot firmato dai fratelli D’Errico, La Madernassa inaugura una nuova fase...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:513

Verso

Nel cuore di Milano, Verso dei fratelli Capitaneo unisce estetica, tecnica e gusto in...

Parola al Sommelier Visualizzazioni:177

Il vino naturale non esiste (ma vale la pena berlo)

Il vino naturale affascina ma divide: biologico, biodinamico o artigianale? Un termine senza...

Close