BioDinner a Milano: Cuttaia, Corelli & Pascucci per sei Cene Stellate a Bioesserì Brera

Presso il Ristorante Biologico di Milano, Bioesserì Brera, tre grandi chef del calibro di Pino Cuttaia (La Madia di Licata), Igles Corelli (Atman di Spicchio-Lamporecchio) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo di Fiumicino) interpretano i prodotti Biologici in sei serate gourmand, a partire dal prossimo 8 Maggio. Inizia Cuttaia (8-9 Maggio) con un menu di 5 portate, insieme al resident Chef Federico Della Vecchia, con l’abbinamento di vini siciliani e naturali di Cantine Nicosia. Le BioDinner proseguono con Corelli (25-26 Settembre) e Pascucci (23-24 Ottobre). Info&Prenotazioni: info.milanobrera@bioesseri.it – Tel: 0289071052. www.bioesseri.it

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Europa Visualizzazioni:328

La Chèvre d’Or

La Chèvre d’Or è una commistione di eleganza e classicità. A testimoniarlo c'è la raffinata...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:1.275

Villa Feltrinelli

La cucina dello chef stellato Stefano Baiocco, immersa nell’eleganza senza tempo di Villa...

Spirits Visualizzazioni:66

Daiquiri

Un viaggio ai Caraibi ad occhi chiusi Un Daiquiri ben eseguito secondo la ricetta IBA ti porta...

Close