AVANT-GARDA 2019

La Festa a Palazzo Zani

La festa di apertura di Avant Garda 2019, manifestazione organizzata per valorizzare e far conoscere i prodotti e le eccellenze del Lago di Garda, si è svolta domenica 6 ottobre a Toscolano Maderno. 

Palazzo Zani, una splendida dimora di fine ‘600 affacciata sul lago, è stata la cornice in cui oltre 30 tra chef, mixologist e pasticceri hanno reso omaggio alle materie prime del bacino del Garda. Un percorso itinerante, con varie postazioni disseminate tra la limonaia, il giardino e i locali del palazzo, dove poter assaggiare veri e propri mini-capolavori culinari. Protagonisti dei piatti sono stati sia elementi vegetali, come il cappero o i profumatissimi limoni del Garda, sia il pescato del lago, sarde, trota e lavarello, su tutti. 

In uno scenario magico, gli organizzatori sono riusciti nell’intento di presentare un territorio vario, che offre delle eccellenze spesso sconosciute ai più, coinvolgendo alcuni tra i migliori professionisti del territorio e della Penisola.

La Galleria Fotografica:

Visited 24 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:86

Dennis Borchia e i suoi Piwi

La diffusione dei vitigni PIWI in Veneto “Presentati i risultati del progetto IM.VI.BIO.R. sulla...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:563

Al Madrigale

Al Madrigale è il ristorante di Tivoli guidato da Gian Marco Bianchi. Una cucina rurale che unisce...

Editoriali Visualizzazioni:228

La Cucina Italiana

Patrimonio dell’Umanità Dopo un iter di due anni La Cucina Italiana ha ottenuto, ed è la...

Close