

Surf and turf
L’espressione “surf and turf” fa riferimento ai piatti in cui si combina la carne rossa
L’espressione “surf and turf” fa riferimento ai piatti in cui si combina la carne rossa
I tacos sono delle tortilla messicane piegate su loro stesse, fatte con farina di mais
I Takoyaki sono una specialità di Osaka, in Giappone. Si tratta di deliziose polpettine di
Conosciuto anche come pomodoro arboreo, albero del pomodoro o tomate de árbol, il tamarillo è
Il tamarindo o “dattero dell’India”, è un albero tropicale della famiglia delle Fabaceae, originario dell’Africa
Con il termine spagnolo tapa, si indica un’ampia varietà di preparazioni alimentari tipiche della cucina
La manioca (Manihot esculenta Crantz), anche nota come tapioca, cassava o yuca (da non confondere
La bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara, steak tartare o più comunemente
Molto comune nei risotti scaligeri, il tastasal o tastasale, in italiano, è un impasto di
Con tataky si intende una tecnica di preparazione del pesce o della carne tipica della
La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di fritto misto di
Il Tepache è una bevanda dal ridotto grado alcolico prodotta a partire dalla fermentazione di bucce di ananas
Con Teriyaki si definisce la salsa nipponica, i piatti cucinati con il suo impiego e
Il Tonburi, anche conosciuto come “caviale di terra” o “caviale dell’orto”, è un tradizionale condimento
“Gentili Signore, Cari Signori! Quello di cui vi parleremo sarà l’emotività e la verità che rimarrà sulla tavola prima che ci portino via le briciole. Sarà la persistenza dell’ultima goccia di vino prima che la bottiglia sia vuota. Ciò che leggerete sarà il frutto maturato dalla pianta della passione che questi giovani hanno coltivato per anni.”
Il Presidente, 20 Luglio 2009.