13/20
Dac a Trà
Via S Lorenzo 1, Castello Di Brianza
Chef Stefano Binda
14/20
Osteria Arbustico, Valva (SA) di Fabio Fiorillo
14/20
La Locanda del Notaio
14/20
La Buca
Corso Garibaldi, 45, Cesenatico (FC)
Trattoria Il Sorpasso
Via Saraceno 118, Ferrara
13/20
Ristorante Trippini, Chef Paolo Trippini, Civitella del Lago (TR), di Giovanni Gagliardi
16/20
Ristorante Otto e mezzo Bombana , Hong Kong, di Davide Bertellini
15/20
Il Sole di Ranco
P zza Venezia 5, Ranco (VA)
Chef Davide Brovelli
17/20
Restaurant Gordon Ramsay, chef Gordon Ramsay, London (UK) di Luca Canessa
S.V.
Dopolavoro Bicocca
Via Chiese 2, Milano
Chef Paolo Casanova
16/20
Marcus Wareing – The Berkeley, chef Marcus Wareing, London (UK) di Luca Canessa
16/20
Pascucci al Porticciolo, Chef Gianfranco Pascucci, Fiumicino (RM), di Giovanni Gagliardi
16/20
Officina Cucina, chef Andrea Mainardi, Brescia, di Alessandro Pellegri
18/20
Ristorante Reale, Niko Romito, Castel di Sangro (AQ), Roberto Bellomo
15/20
Relais Galù, Chef Sergio Preziosa, San Secondo Parmense (PR), di Alberto Cauzzi
16/20
Metamorfosi, chef Roy Caceres, Roma, Roberto Bellomo
18/20
Astrance, Chef Pascal Barbot, Paris di Norbert
19/20
Il Pellicano
Loc lo Sbarcatello Porto Ercole-Monte Argentario (GR)
Chef Antonio Guida
Cotidie, chef Bruno Barbieri, London (UK) di Luca Canessa
17/20
Antica Corona Reale, chef Renzo e Gian Piero Vivalda, Cervere (CN), di Alessandro Pellegri
19/20
Régis et Jacques Marcon
15/20
Restaurant Senderens, Parigi (F), Norbert
19/20
Il Canto, Siena, chef Paolo Lopriore. Di Carlo Cappelletti.
Le Case dei Baff, famiglia Cerasa, Ardenno (SO), di Alessandro Pellegri
14/20
Ristorante Sol y Mar, Riccione, di Raffaello Ravagnan
16/20
Vendome, Chef Joachim Wissler, Bergisch Gladbach (D), Norbert
12/20
Innocenti Evasioni
Via della Bindellina 1, Milano
Chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni
Osteria Francescana, Massimo Bottura, Modena, Alberto Cauzzi
Un Posto a Milano
14/20
Camì, Chef Vincenzo Camerucci, Savio di Ravenna (RA), di Giovanni Gagliardi
16/20
GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken (D), di Fabio Fiorillo
17/20
La Mère Brazier
12, Rue Royale 69001 Lyon (F)
Chef Mathieu Viannay
19/20
Maison Troisgros, Chef Michel Troisgros, Roanne (FR) di Roberto Bentivegna
15/20
Isa – Chef Ignacio Mattos, New York, Roberto Bellomo
12/20
La Maniera di Carlo, Milano. Chef Lorenzo Santi. Di Carlo Cappelletti.
18/20
Aida, Chef Koji Aida, Paris (F), Norbert
18/20
In De Wulf
Wulvestraat 1,8950, Heuvelland
Chef Kobe Desramault
Osteria delle Cornacchie
Vicolo del forno 10, Petritoli,
15/20