Dalla Val Badia alla Val D’Orcia

Dal 9 Aprile 2017, lo Chef stellato Nicola Laera approda all’Hotel Posta Marcucci di Bagno Vignoni, sotto la direzione della famiglia Costa, dello storico Hotel La Perla di Corvara. L’ingresso di un team di fuoriclasse dell’ospitalità e della ristorazione delle Dolomiti, porterà una ventata di novità tra le acque termali del suggestivo borgo toscano.

Visited 7 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:231

Sushi Matsu Omakase

Sushi Matsu porta a Milano un'autentica esperienza omakase: un bancone da 14 posti e una cucina...

Spirits Visualizzazioni:100

Shanghai-Milano Old Fashioned

Il Shanghai-Milano Old Fashioned di Manuele Pirovano celebra l’anima del capoluogo lombardo con...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:486

Nomos Ante

Al ristorante Nomos Ante, lo chef Giulio Zoli unisce tecnica francese e sensibilità italiana. Una...

Close