Dalla Val Badia alla Val D’Orcia

Dal 9 Aprile 2017, lo Chef stellato Nicola Laera approda all’Hotel Posta Marcucci di Bagno Vignoni, sotto la direzione della famiglia Costa, dello storico Hotel La Perla di Corvara. L’ingresso di un team di fuoriclasse dell’ospitalità e della ristorazione delle Dolomiti, porterà una ventata di novità tra le acque termali del suggestivo borgo toscano.

Visited 7 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:30

Coppia d’Assi

Alberto Cauzzi & Leila Salimbeni Leila Salimbeni e Alberto Cauzzi si confrontano sul Verdicchio...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:339

Retroscena

A Porto San Giorgio, il ristorante Retroscena di Richard Abouzaki unisce nella sua cucina eleganza,...

Dream Wines Visualizzazioni:105

Il Riesling Kabinett Fuder Gisela AP 8 2021 di Hofgut Falkenstein

Un Riesling Kabinett iconico Il Riesling Krettnacher Euchariusberg Kabinett Alte Reben Fuder...

Close