Riavvolgere per innovare: i dieci anni del trio Perdomo-Press-Piras in quattro eventi speciali e irripetibili
Nel 2025, Contraste compie ufficialmente una decade di vita; ma è da ben prima che il nome di Matias Perdomo permea nel panorama gastronomico nazionale. La sua cucina è sempre stata avanguardistica e provocatoria: già al Pont de Ferr sfidava le logiche culinarie del periodo. Portatore sano di creatività e inventiva, nel 2015 decise di dare forma a un progetto personale insieme a Simon Press e Thomas Piras.
Fu in quell’anno, a settembre, che i tre soci aprirono il portone di via Giuseppe Meda 2, una zona appena defilata dalla movida dei Navigli milanesi. Da lì prese il via un percorso fatto di ricerca e riconoscimenti, nazionale e internazionali, con format gastronomici paralleli al ristorante, come gli Exit e ROC, una rosticceria gourmet creativa.

CONTRASTE/CONTRARIO, 4 cene all’insegna della creatività
Un cammino che oggi trova compimento nelle celebrazioni del decennale con CONTRASTE/CONTRARIO, un calendario di quattro cene evento pensate come una pièce teatrale, capace di ribaltare schemi e aspettative.
Durante le serate – martedì 7 e 28 ottobre, lunedì 10 novembre e lunedì 1 dicembre – commensali saranno invitati a un’esperienza al contrario: non vogliamo svelare molto… se non che l’inizio saprà sorprendere e la fine non sarà affatto scontata. Solo 24 ospiti per data siederanno a un’unica tavolata, chiamati a condividere un’esperienza partecipata e ludica, nel solco di quella filosofia che in dieci anni ha reso Contraste una delle destinazioni più riconoscibili del fine dining italiano. Sarà possibile prenotare l’esperienza direttamente dal sito del ristorante.