Contraste: un compleanno… particolare

Riavvolgere per innovare: i dieci anni del trio Perdomo-Press-Piras in quattro eventi speciali e irripetibili

Nel 2025, Contraste compie ufficialmente una decade di vita; ma è da ben prima che il nome di Matias Perdomo permea nel panorama gastronomico nazionale. La sua cucina è sempre stata avanguardistica e provocatoria: già al Pont de Ferr sfidava le logiche culinarie del periodo. Portatore sano di creatività e inventiva, nel 2015 decise di dare forma a un progetto personale insieme a Simon Press e Thomas Piras.

Fu in quell’anno, a settembre, che i tre soci aprirono il portone di via Giuseppe Meda 2, una zona appena defilata dalla movida dei Navigli milanesi. Da lì prese il via un percorso fatto di ricerca e riconoscimenti, nazionale e internazionali, con format gastronomici paralleli al ristorante, come gli Exit e ROC, una rosticceria gourmet creativa.

Il dessert servito a inizio pasto per l'evento Contraste/Contrario

CONTRASTE/CONTRARIO, 4 cene all’insegna della creatività

Un cammino che oggi trova compimento nelle celebrazioni del decennale con CONTRASTE/CONTRARIO, un calendario di quattro cene evento pensate come una pièce teatrale, capace di ribaltare schemi e aspettative.

Durante le serate – martedì 7 e 28 ottobre, lunedì 10 novembre e lunedì 1 dicembre – commensali saranno invitati a un’esperienza al contrario: non vogliamo svelare molto… se non che l’inizio saprà sorprendere e la fine non sarà affatto scontata. Solo 24 ospiti per data siederanno a un’unica tavolata, chiamati a condividere un’esperienza partecipata e ludica, nel solco di quella filosofia che in dieci anni ha reso Contraste una delle destinazioni più riconoscibili del fine dining italiano. Sarà possibile prenotare l’esperienza direttamente dal sito del ristorante.

Visited 75 times, 1 visit(s) today

Comments are closed.

Wine Notes Visualizzazioni:35

Dennis Borchia e i suoi Piwi

La diffusione dei vitigni PIWI in Veneto “Presentati i risultati del progetto IM.VI.BIO.R. sulla...

Recensioni Ristoranti Italia Visualizzazioni:350

Al Madrigale

Al Madrigale è il ristorante di Tivoli guidato da Gian Marco Bianchi. Una cucina rurale che unisce...

Editoriali Visualizzazioni:218

La Cucina Italiana

Patrimonio dell’Umanità Dopo un iter di due anni La Cucina Italiana ha ottenuto, ed è la...

Close