Il misozukeIl misozuke è una tecnica antica utilizzata non solo per conservare, ma per ammorbidire le carni e arricchirle di umami. Consiste nel marinare un alimento nel miso con lo scopo ultimo di arricchire aromaticamente l'alimento. Durante questa fermentazione, il miso rilascia enzimi che scompongono le proteine e gli amidi del cibo, creando un prodotto finale davvero gustoso. Leggi è una tecnica antica utilizzata non solo per conservare, ma per ammorbidire le carni e arricchirle di umami. Consiste nel marinare un alimento nel miso
E' un condimento di origine giapponese derivato dai semi della soia gialla, cui spesso vengono aggiunti cereali come orzo o riso, segale, grano saraceno o miglio. È diffuso in tutto l'estremo Oriente, soprattutto in Corea e Giappone, dove svolge un ruolo nutrizionale importante, essendo ricco di proteine, vitamine e minerali. Il miso funge da base per numerose ricette e zuppe... Leggi con lo scopo ultimo di arricchire aromaticamente l’alimento. Durante questa fermentazione, il miso rilascia enzimi che scompongono le proteine e gli amidi del cibo, creando un prodotto finale davvero gustoso.
misozuke

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