Tempura

Piatto tipico della cucina giapponese a base di fritto misto di molluschi, crostacei e verdure. Gli ingredienti vengono intrisi, prima della frittura, in una pastella di farina di riso, acqua gasata e ghiaccio....

Teriyaki

Definisce la salsa nipponica, i piatti cucinati con il suo impiego e la tecnica con cui vengono preparati. La salsa e i piatti correlati sono caratteristici della cucina giapponese tradizionale. Tra gli aliment...

Tonneau

Botte adatta all’affinamento del vino, dalla capacità di 900 litri....
Torta degli addobbi

Torta degli addobbi

Torta di riso, mandorle e cedro candito della tradizione bolognese preparata inizialmente durante la Festa degli addobbi. Durante la festa - celebrata ogni 10 anni nelle parrocchie - si esponevano alle finestre...

Tortillas

Tortilla () significa in spagnolo "piccola torta". La parola si applica a vari cibi diversi consumati in vari paesi di lingua spagnola. Le tortillas sono state consumate per molti secoli in Messico. Recentement...