TOP – Pizze gourmet

 

 

Cetarese, Pizza, Concettina ai Tre Santi, Ciro Oliva, Napoli

Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi

Ciro Oliva, ovvero la storia di una pizzeria di quartiere che ce l’ha fatta “L'emarginazione sociale è elevata, così come la disoccupazione o la sotto-occupazione, nonostante le potenzialità storico-culturali ...
Battilocchio ricotta, provola, cicoli, pepe e basilico, Masardona, Napoli

La Masardona

L’irresistibile fascino della pizza fritta, nelle infinite declinazioni del suo miglior interprete Per comprendere appieno il fenomeno della pizza fritta che vede adesso misurarsi i pizzaioli di ogni latitudin...
Margherita, Enzo Coccia, La Notizia 94.

La Notizia 94

L'inconfondibile stile del Maestro Coccia per una pizza napoletana declinata ai massimi livelli Via Michelangelo da Caravaggio è la strada che scende dolcemente dalla collina di Posillipo verso Fuorigrotta. Qu...

I Tigli

Il riferimento per la pizza gourmet in Italia: Simone Padoan e "I Tigli" a San Bonifacio (VR)

Pizzeria P

A Milano è in corso, fra le storiche insegne partenopee e ormai da quasi un lustro, un’autentica corsa all’oro per l’apertura della sede meneghina. Tra imprese malriuscite e promesse mantenute, con una lieve pr...