TOP – Cucina moderna

18/20

Le Clarence

I contrasti: a questi deve avere pensato il Principe Roberto di Lussemburgo, Presidente del Domaine Clarence Dillon nonché artefice di questa ristrutturazione nel centro del lusso parigino. Da una parte la str...
18/20

La Grenouillère

Nel 1979 Roland Gauthier a Madeleine-Sous-Montreuil, minuscola frazione di Montreuil nel Pas de Calais, apre il suo ristorante dopo costruttiva e laboriosa gavetta, acquisendo in breve tempo fama e apprezzament...
Iannotti, Kresios, melanzana
17/20

Kresios

Una grande cucina creativa nel cuore del Sud Italia L’energia sprigionata da un gruppo di giovani ragazzi che lavora all’unisono è uno spettacolo emozionante: in qualsiasi contesto, in qualsiasi settore, veder...
milano, contraste, piccione
17/20

Contraste

I tre moschettieri della nuova cucina italiana: grandi contrasti a Milano Un concentrato di armonia, innovazione, gusto e tanta avanguardia. Pensiero, evocazione, riflessione, profondità culturale in ogni piat...
catanzaro, abbruzzino,merluzzo
17/20

Abbruzzino

Un giovane talento nitido e cristallino che illumina la Calabria intera, passando per Catanzaro Ricordiamo ancora la nostra prima visita nella periferia di Catanzaro. Arrivammo come ora in una sera d'estate e ...