TOP – Cucina moderna

15/20

Fre

Il soffio dell’entusiasmo e del talento di un giovane chef sulla tradizione langarola Il progetto Rèva nasce nel 2013, nel cuore delle colline del Barolo a Monforte d’Alba, riunendo nello stesso luogo un risto...
14/20

Osteria Ponte Pietra

Michael Silhavi cavalca il cliché del romanticismo scaligero con grande personalità Una città come Verona non avrebbe bisogno di alcunché per rendere godibile un soggiorno all’interno delle sue mura. Storicame...
Capasanta, Alex ristorante lecce
14/20

Alex

Cucina al servizio della materia prima, non senza gioco e guizzo creativo Una cucina salentina moderna, i cui piatti  valorizzano le risorse di un territorio ricchissimo, ma spesso trascurato. Grafiche elegant...
Anatra, Abocar 2 cucine ristorante rimini
14/20

Abocar 2 cucine

L'Argentina e la Romagna si incontrano in cucina qui, a Rimini Questa è una bella storia. Due giovani ragazzi, lui argentino e lei riminese, che dopo alcune esperienze, si incontrano e conoscono al Celler de C...
sedicesimo secolo ristorante orzinuovi
14/20

Sedicesimo Secolo

Il sogno di una giovane coppia diventa realtà: la cucina contemporanea di Simone Breda nell’affascinante location del Sedicesimo Secolo Simone Breda e Liana Genini si conobbero giovanissimi sui banchi dell’Ist...