TOP – Cucina moderna

Ceviche, Ristorante AGA San Vito di Cadore
17/20

AGA

Un piccolo angolo di paradiso al di fuori dello spazio e del tempo Chi crederebbe mai che all’interno di un piccolo albergo dal fascino decisamente retrò, persino un po’ démodé, si possa celare uno dei laborat...
Cracco, Galleria Vittorio Emanuele II
17/20

Cracco

Carlo Cracco nel salotto di Milano Carlo Cracco è prima di tutto un temerario. Solo un pazzo, un visionario con una buona dose di coraggio, lascerebbe, nel momento di maggior splendore e remunerazione, una car...
Cervo fondente. Laite. Sappada
17/20

Laite

Una pietra miliare della ristorazione territoriale guidata da una grande coppia Il tempo passa ma il Laite di Fabrizia Meroi e Roberto Brovedani si conferma una di quelle certezze di cui è difficile fare a men...
Aqua Crua. Giuliano Baldessari. Barbarano
16/20

Aqua Crua

La cucina moderna, leggera ed essenziale di un ristorante vicentino molto bello Una soddisfacente esperienza al ristorante è il frutto di una magica combinazione di elementi che incastrandosi alla perfezione c...
M.B., MB, Martin Berasategui, Tenerife, Canarie
16/20

M.B.

La succursale isolana del colosso Basco a Tenerife Martin Berasategui non ha certo bisogno di presentazioni articolate: uno dei pilastri della cucina iberica, o meglio colui che ha imbastito e definito una for...