TOP – Cucina moderna

Mare dentro, Uliassi, Senigallia, Mauro Uliassi
18/20

Uliassi

'Il Mare Dentro': crescita e nuovi stimoli per il 2017 di Uliassi a Senigallia Si direbbe proprio che Mauro Uliassi stia vivendo una seconda giovinezza. Che sia la consapevolezza nei propri mezzi data dalla pi...
barcellona, disfrutar, laksa
18/20

Disfrutar

El Bulli ai giorni nostri, la storia continua Una delle domande più frequenti tra gli appassionati di cucina è: "Come sarebbe stato El Bulli oggi, nel 2017?" La risposta è Disfrutar, il ristorante creato a Ba...
18/20

Ootanino Sushi

Un grande sushi master di Tokyo, giovane ma già allo stesso livello dei big. Se volete fare un tuffo vero nel Giappone più profondo, Ootanino sushi è quello che fa per voi. Una entrata anonima, difficile da tr...
18/20

Aponiente

Un cuoco che ha scelto una strada originale: l'esplorazione del mare, dei suoi frutti, attento alla sostenibilità ma mai a scapito del gusto Se leggerete la storia -e alcune interviste-  di Angel Leon, la ment...
18/20

In De Wulf

"Virtuosismo fiammingo. L'evoluzione in divenire di In De Wulf e l'armonia culinaria di Kobe Desramaults" “L’albero genealogico” degli chef di solito non mente. Avere l’argento vivo addosso è un attributo i...