TOP – Cucina moderna

19/20

Le Calandre

Abbiamo speso fiumi di parole su Le Calandre, ma soprattutto su Massimiliano e Raffaele Alajmo. Una grande famiglia della ristorazione italiana di qualità, non dimenticando i due genitori senza cui nulla sarebb...
19/20

Osteria Francescana

Uno dei più grandi geni dell'informatica affermava che ciò che distingue un leader da un seguace è l'innovazione. Massimo Bottura è, al contempo, un leader e un genio del nostro tempo. La grande cucina d'autor...
19/20

Reale

Niko Romito e la maturità. Strano a dirsi per un giovane cuoco come lui. Anche in autunno, stagione in cui finora non avevamo mai frequentato questo luogo, Casadonna e il Reale mantengono un fascino inalterato...
Piccione, Duomo, Ragusa, Ciccio Sultano
18/20

Duomo

La storia della cucina siciliana racchiusa tra le mura di Ragusa d'Ibla La ricerca della perfezione è un viaggio estenuante: è fatica, è esasperazione, è maniacalità. Sono notti insonni pensando a un minuscolo...
Tenku Ryugin, Yamamoto, Hong Kong, Cina
18/20

Tenku RyuGin

Tenku RyuGin, ovvero come degustare un moderno e profondo kaiseki sospesi nel cielo di Hong Kong Altissimi livelli. Parliamo di altezza, quella di ubicazione della dining room -al 101mo piano dell'ICC buildin...