TOP – Cucina moderna

Kresios, Giuseppe Iannotti, Telese Terme, Benevento, Campania
17/20

Krèsios

"Fermento" "s.m. . – Stato di agitazione, spirito di rivolta, o anche soltanto stato d’inquietudine per volontà d’innovazioni (…) più genericamente, eccitazione, movimento inusuale, effervescenza, capacità di ...
17/20

D’O

Da una piccola trattoria avanguardista a una grande tavola classica, l’evoluzione di Oldani nel solco dell’eccellenza Il D’O è stato il vero fenomeno della ristorazione italiana degli ultimi anni. Una formula ...
L'Argine a Vencò, chef Antonia Klugmann
17/20

L’Argine a Vencò

Nel Friuli profondo Antonia Klugmann, vera masterchef, incanta i suoi clienti Antonia Klugmann, chef de L'Argine a Vencò, è una grande, grandissima cuoca. Ciò che più ci ha stupito è questo suo dualismo caratt...
Francesco Brutto, Undicesimo Vineria, Treviso
17/20

Undicesimo Vineria

Brilla sempre di più l'astro della ristorazione di Treviso e Provincia Iniziamo con le novità: Francesco Brutto e il suo sodale, il sommelier Regis Ramon Freitas, hanno ampliato il proprio ristorante, Undicesi...
Pascucci al Porticciolo
17/20

Pascucci al Porticciolo

Una delle migliori cucine di mare d'Italia, a Fiumicino Nel nostro perpetuo e continuo girovagare per ristoranti poche volte ormai riusciamo a rimanere impressionati. E non necessariamente solo dalla cucina. I...