TOP – Cucina moderna

Magorabin ristorante Torino
16/20

Magorabin

Magorabin: un uomo nero, oggi maturo e compiuto, che propone una cucina stimolante e moderna, a Torino Marcello Trentini e il Magorabin. Una storia ormai lunga, l'apertura è del 2003, ma che oggi rinasce e rif...
Christian Manuel Costardi
16/20

Christian & Manuel

Evoluzione Christian & Manuel Costardi: coraggio, crescita e personalità ben oltre il risotto Fermento, determinazione e consapevolezza. In poco più di un anno e mezzo dalla nostra ultima visita, i fratell...
Risotto, Morelli, Milano
15/20

The VIU Giancarlo Morelli

Morelli in trasferta: format vincente e polifunzionale, in un hotel nel gastro-fermento di Milano Giancarlo Morelli è un cuoco esperto e un ristoratore navigato, ma prima di tutto si è dimostrato negli anni un...
Ombrina e Champignon, La capannina ristorante casal borsetti
15/20

La Capannina

Una grande cucina di pesce, nei dintorni di Ravenna, che promette molto bene ... La storia della capannina a Casal Borsetti ri-nasce nel 2012 dall'incontro dello chef Irvin Zannoni con i proprietari, la famigl...
Lamuella, Ibiza, Spagna
15/20

Lamuella

Scoperta stimolante, tra i trend di un'Ibiza gourmet Anche le mete turistiche più inflazionate, possono a volte rivelare intriganti scoperte sul fronte gastronomico. Esempio singolare è quello di Ibiza, da sem...