TOP – Cucina moderna

Scampi crudi alla pizzaiola di fragole, Signore te ne ringrazi, Michele Biagiola
15/20

Signore te ne ringrazi

Nuovo locale per Michele Biagiola. Estro e propensione per le erbe spontanee in un format tutto da scoprire. Lo avevamo lasciato nel profondo entroterra maceratese, alle prese con la sfida di far convivere la ...
15/20

Astrid & Gaston – Casa Moreyra

La visione della cucina peruviana secondo Gaston Acurio: un abbraccio che lega i popoli di tutto il mondo Gaston Acurio è la storia della cucina peruviana. Prima ancora che Ferran Adrià ne rimanesse ammaliato,...
15/20

Al Porticciolo 84

Una cucina creativa di mare... sul lago Era il 2004 quando un giovanissimo Fabrizio Ferrari iniziò a prendere in mano le redini del ristorante di famiglia. Al porticciolo 84 (il 1984 è l’anno di nascita del ri...
15/20

Rebelot

Un neo-bistrot Milanese con un cuoco di talento, ambiente giovane e dinamico. Basta vedere la foto di apertura per rendersi conto di quanto al Rebelot sia un miracolo ogni cosa. Vedrete sfrecciare Matteo Monti...
15/20

Spazio

Il sublime tocco d'autore di Niko Romito nella splendida cornice di Piazza Duomo, a Milano I bistrot “griffati” dagli Chef sono senza dubbio un’eccellente risorsa per la ristorazione. Per il cliente è un’oppor...