TOP – Cucina moderna

Tempura Matsu, Kyoto
19/20

Tempura Matsu

La selezione maniacale della materia prima Se, messi alle strette, dovessimo consigliare un solo ristorante da provare in Giappone tra le decine visitati e, probabilmente, le migliaia che da soli valgono il vi...
Francescana, Bottura, cuore
19/20

Osteria Francescana

La maturità Ecco Osteria Francescana oggi. Ecco Massimo Bottura. Ecco Giuseppe Palmieri. Andrea e Luca Garelli. Davide Di Fabio, Denis Bretta, Kondo Takahiko. Ecco il refettorio, le mani aperte verso il pross...
Alice fritta, Nerua, Alijia, Bilbao
19/20

Nerua

Nerua e il gusto dell'essenziale. La nuova cucina basca, nel Guggenheim di Bilbao Il fiume Nervion attraversa la città di Bilbao come una colonna vertebrale d’acqua. Flusso portante di cultura, tradizioni, in...
Noma René Redzepi Copenaghen
18/20

Noma

La versione 2.0 di una delle più esclusive esperienze gastronomiche dell’ultimo decennio Prima regola di René Redzepi: vietato concepire un semplice ristorante... Il Noma aveva chiuso i battenti un anno fa, n...
Geranium, Copenaghen, Rasmus Kofoed
18/20

Geranium

Un tristellato allo Stadio La voce “antidivo” sulla Treccani recita: “Personaggio che, pur godendo di grande notorietà e popolarità si dimostra schivo di quegli atteggiamenti esibizionistici ed eccentrici che ...