TOP – Cucina moderna

Alice fritta, Nerua, Alijia, Bilbao
19/20

Nerua

Nerua e il gusto dell'essenziale. La nuova cucina basca, nel Guggenheim di Bilbao Il fiume Nervion attraversa la città di Bilbao come una colonna vertebrale d’acqua. Flusso portante di cultura, tradizioni, in...
Cervo fondente. Laite. Sappada
17/20

Laite

Una pietra miliare della ristorazione territoriale guidata da una grande coppia Il tempo passa ma il Laite di Fabrizia Meroi e Roberto Brovedani si conferma una di quelle certezze di cui è difficile fare a men...
Tortelli, pupi ristorante bagheria
16/20

I Pupi

Nella città natale del grande artista Guttuso, a Bagheria, un ristorante che propone una cucina siciliana intrigante e innovativa Bagheria è famosa in tutto il mondo probabilmente per il film di Giuseppe Torna...
Asparago, Ristorante Amber Hong Kong
16/20

Amber

Gourmet Orient Express. Cucina fusion moderna che conquista nel lussuoso Hotel Mandarin di Hong Kong La ristorazione contaminata di Hong Kong riserva sempre insegne meritevoli, anche in contesti inaspettati. ...
Chimpl, Tamion, trentingrana
16/20

L’Chimpl

Erbe e aromi di alta quota a Vigo di Fassa La grande cucina non è un lavoro da solisti. O, almeno, raramente lo è. Ci sono ovviamente le eccezioni che confermano la regola, quelle dei talenti o delle realtà c...