TOP – Cucina moderna

19/20

Le Calandre

Abbiamo speso fiumi di parole su Le Calandre, ma soprattutto su Massimiliano e Raffaele Alajmo. Una grande famiglia della ristorazione italiana di qualità, non dimenticando i due genitori senza cui nulla sarebb...
19/20

Osteria Francescana

Uno dei più grandi geni dell'informatica affermava che ciò che distingue un leader da un seguace è l'innovazione. Massimo Bottura è, al contempo, un leader e un genio del nostro tempo. La grande cucina d'autor...
19/20

Reale

Niko Romito e la maturità. Strano a dirsi per un giovane cuoco come lui. Anche in autunno, stagione in cui finora non avevamo mai frequentato questo luogo, Casadonna e il Reale mantengono un fascino inalterato...
18/20

Aponiente

Un cuoco che ha scelto una strada originale: l'esplorazione del mare, dei suoi frutti, attento alla sostenibilità ma mai a scapito del gusto Se leggerete la storia -e alcune interviste-  di Angel Leon, la ment...
18/20

In De Wulf

"Virtuosismo fiammingo. L'evoluzione in divenire di In De Wulf e l'armonia culinaria di Kobe Desramaults" “L’albero genealogico” degli chef di solito non mente. Avere l’argento vivo addosso è un attributo i...