TOP – Cucina moderna

Spaghetti, Piazza Duomo, Enrico Crippa
19/20

Piazza Duomo

Rigore tecnico giapponese e sensibilità territoriale per l'alta cucina langarola del Piazza Duomo di Alba Mai una sosta. Mai un segno di cedimento o un accenno di volersi adagiare sugli allori. Nella cavalcata...
girona, el celler de can roca, piccione in civet
19/20

El Celler de Can Roca

Uno dei più grandi ristoranti al mondo, con radici catalane ma anima e cuore rivolti al mondo Fiumi di parole abbiamo scritto su questo ristorante, ma non sono mai troppe ogni volta che varchi la soglia del Ce...
19/20

RyuGin

Una cucina di grande personalità, un kaiseki moderno e contaminato Di RyuGin e del suo chef Seiji Yamamoto abbiamo già parlato innumerevoli altre volte. Questa volta vorremmo soffermarci sul motivo per cui que...
19/20

Le Calandre

Abbiamo speso fiumi di parole su Le Calandre, ma soprattutto su Massimiliano e Raffaele Alajmo. Una grande famiglia della ristorazione italiana di qualità, non dimenticando i due genitori senza cui nulla sarebb...
19/20

Osteria Francescana

Uno dei più grandi geni dell'informatica affermava che ciò che distingue un leader da un seguace è l'innovazione. Massimo Bottura è, al contempo, un leader e un genio del nostro tempo. La grande cucina d'autor...