TOP – Cucina moderna

Piazza Duomo Alba
19/20

Piazza Duomo

Ad Alba una nuova rinascita, nel solco dello stile sempre personale Il cuoco-Samurai, tra gli allievi prediletti del maestro Marchesi, ha compiuto un altro salto verso il cielo. Ha sviluppato nel menù Mo(vi)me...
Tempura Matsu, Kyoto
19/20

Tempura Matsu

La selezione maniacale della materia prima Se, messi alle strette, dovessimo consigliare un solo ristorante da provare in Giappone tra le decine visitati e, probabilmente, le migliaia che da soli valgono il vi...
Francescana, Bottura, cuore
19/20

Osteria Francescana

La maturità Ecco Osteria Francescana oggi. Ecco Massimo Bottura. Ecco Giuseppe Palmieri. Andrea e Luca Garelli. Davide Di Fabio, Denis Bretta, Kondo Takahiko. Ecco il refettorio, le mani aperte verso il pross...
Alice fritta, Nerua, Alijia, Bilbao
19/20

Nerua

Nerua e il gusto dell'essenziale. La nuova cucina basca, nel Guggenheim di Bilbao Il fiume Nervion attraversa la città di Bilbao come una colonna vertebrale d’acqua. Flusso portante di cultura, tradizioni, in...
Acquerello Silvio Salmoiraghi
18/20

Acquerello

Alta Cucina Sartoriale nel regno di uno dei più talentuosi allievi di Gualtiero Marchesi L’Acquerello di Silvio Salmoiraghi a Fagnano Olona (VA) è un ristorante che fa un po’ storia a sé nel panorama italiano....