TOP – Cucina moderna

19/20

Reale

La grandezza di un progetto che si sta affermando con sempre maggiore forza Cosa distingue un grande chef da uno chef in grado di lasciare il segno nella storia della cucina italiana? Il progetto. La visione. ...
19/20

DiverXO

Contrasti e abbinamenti estremi per uno stile quasi unico: lo spirito punk di uno grande cuoco spagnolo, a Madrid Cinque mesi di attesa per un tavolo nel fine settimana. Un sistema di prenotazioni a prova di n...
Spaghetti, Piazza Duomo, Enrico Crippa
19/20

Piazza Duomo

Rigore tecnico giapponese e sensibilità territoriale per l'alta cucina langarola del Piazza Duomo di Alba Mai una sosta. Mai un segno di cedimento o un accenno di volersi adagiare sugli allori. Nella cavalcata...
girona, el celler de can roca, piccione in civet
19/20

El Celler de Can Roca

Uno dei più grandi ristoranti al mondo, con radici catalane ma anima e cuore rivolti al mondo Fiumi di parole abbiamo scritto su questo ristorante, ma non sono mai troppe ogni volta che varchi la soglia del Ce...
19/20

RyuGin

Una cucina di grande personalità, un kaiseki moderno e contaminato Di RyuGin e del suo chef Seiji Yamamoto abbiamo già parlato innumerevoli altre volte. Questa volta vorremmo soffermarci sul motivo per cui que...