TOP – Cucina moderna

Francescana, Bottura, cuore
19/20

Osteria Francescana

La maturità Ecco Osteria Francescana oggi. Ecco Massimo Bottura. Ecco Giuseppe Palmieri. Andrea e Luca Garelli. Davide Di Fabio, Denis Bretta, Kondo Takahiko. Ecco il refettorio, le mani aperte verso il pross...
Alice fritta, Nerua, Alijia, Bilbao
19/20

Nerua

Nerua e il gusto dell'essenziale. La nuova cucina basca, nel Guggenheim di Bilbao Il fiume Nervion attraversa la città di Bilbao come una colonna vertebrale d’acqua. Flusso portante di cultura, tradizioni, in...
18/20

Del Cambio

Ritorno al futuro, i piatti senza tempo dello storico ristorante torinese Com’è la cucina di Matteo Baronetto? Moderatamente avanguardista, inevitabilmente e volutamente legata al passato, ma allo stesso tempo...
L'Argine a Vencò, chef Antonia Klugmann
17/20

L’Argine a Vencò

Nel Friuli profondo Antonia Klugmann, vera masterchef, incanta i suoi clienti Antonia Klugmann, chef de L'Argine a Vencò, è una grande, grandissima cuoca. Ciò che più ci ha stupito è questo suo dualismo caratt...
Francesco Brutto, Undicesimo Vineria, Treviso
17/20

Undicesimo Vineria

Brilla sempre di più l'astro della ristorazione di Treviso e Provincia Iniziamo con le novità: Francesco Brutto e il suo sodale, il sommelier Regis Ramon Freitas, hanno ampliato il proprio ristorante, Undicesi...