TOP – Cucina classica

Sgombro, Signum, Salina
15/20

Signum

Albergo, ristorante e luogo dell’anima. Tutta la magia di Salina racchiusa in un piccolo borgo antico Un albergo di raro fascino su un'isola incantata, un'accoglienza di smisurato calore umano, una cantina pro...
Crudo, Al Passo, Venezia
15/20

Trattoria Al Passo

Un riferimento assoluto per la cucina di pesce nel nord Italia: Al Passo Nell’angolino più nascosto e recondito di ogni gourmet, in uno di quei nascondigli dell’anima che mai e poi mai rivelerebbe nemmeno sott...
Scampi crudi alla pizzaiola di fragole, Signore te ne ringrazi, Michele Biagiola
15/20

Signore te ne ringrazi

Nuovo locale per Michele Biagiola. Estro e propensione per le erbe spontanee in un format tutto da scoprire. Lo avevamo lasciato nel profondo entroterra maceratese, alle prese con la sfida di far convivere la ...
15/20

Yazawa

La riscossa del Wagyu da Yazawa: la carne più preziosa al mondo, dal Giappone a Milano con furore Il Wagyu. Costosissimo e osannato come pochi cibi al mondo. E' davvero questa la migliore carne sul mercato? N...
15/20

Assaje

"Cucina d’Autore, d’ispirazione mediterranea, nella prestigiosa cornice dell’Hotel Aldrovandi a Roma." Le cucine dell’Hotel Aldrovandi, luogo di grande charme a due passi da Villa Borghese, e la Campania. Un l...