TOP – Cucina classica

16/20

Mistral

Cucina molecolare ma non solo... al servizio di un albergo da sogno Sono trascorsi circa 15 anni da quando Ettore Bocchia, in collaborazione con il fisico Davide Cassi, lanciò il suo menù di cucina molecolare ...
16/20

Guido

Per raccontare quanto la famiglia Alciati sia stata, ed è tuttora, un pilastro portante dell'alta cucina langarola ci vorrebbero anni. Una storia che affonda le radici in questo luogo magico. E che continua a ...
16/20

Essenza

Eugenio Boer, se fosse presente nel bellissimo libro "Giovani & Audaci, cronaca semi-seria della nouvelle vague Italiana in cucina" sarebbe sicuramente catalogato come "duro". All'apparenza l'uomo Denim, c...
16/20

21.9

Conosciamo Flavio Costa ormai da molti anni, abbiamo seguito la sua evoluzione, la sua crescita fin dai tempi dell'Arco Antico di piazza Lavagnola a Savona dove, da solo o quasi in cucina e con la mamma ed un a...
15/20

Taverna del Capitano

Crunch di sfogliatella napoletana con crema e amarene, pesca sciroppata. Un ottimo dolce classico, Alfonso Caputo è anche un grande pasticcere di scuola classica.