TOP – Cucina classica

Capasanta, tofu all'uovo. Kichisen. Kyoto
17/20

Kichisen

Kichisen: quando la forma diventa sostanza. Ogni volta che si visita un ristorante kaiseki è sempre percepibile, inevitabilmente, la sensazione di essere sospesi tra sacro e profano; sensazione che, probabilme...
17/20

Da Caino

“Forma e Sostanza. La classe intramontabile del gusto secondo un'insegna storica della Maremma Toscana” Il fuoco della Maremma arde libero e audace. E' una storia romantica legata al mondo enogastronomico, que...
17/20

San Domenico

"Una cucina sempreverde e neo-classica che si conferma con la spinta costante e metodica di un giovane chef, nel solco della continuità." La storia del San Domenico di Imola inizia il 7 marzo 1970 con Gianluig...
IM Teppanyaki, Lawrence Mok, Hong Kong, Cina
16/20

IM Teppanyaki & Wine

Un intimo e raccolto angolo di Giappone in una zona residenziale di Hong Kong La cucina giapponese, quella eseguita da veri artigiani che vivono il mestiere del cuoco celebrando il valore della quotidiana gest...
Lung King Heen, Chan Yan Tak, Hong Kong, Cina
16/20

Lung King Heen

Una delle più prestigiose tavole cantonesi, che sfiora l'occidente riassumendo lo spirito culinario di Hong Kong Lung King Heen è uno dei templi della cucina cinese nel mondo. Un'istituzione ad Hong Kong. Il ...