TOP – Cucina classica

Zuppa di pesce, Loch Bay Isola di Skye
15/20

Loch Bay

Mangiar bene in Scozia. Un minuscolo ristorante, ricco di sorprese, nella remota Isola di Skye Meravigliosa Scozia. Un distillato cromatico di bellezza bucolica, selvaggia, cangiante, Mentre in inverno neve e ...
Pasta, club del doge venezia
15/20

Club del Doge

Fascino e storia a Venezia Se esiste un luogo al mondo dove il grande albergo assume un fascino assolutamente fuori dal comune, questo luogo è Venezia. Il lusso lo si può vendere a peso in qualsiasi angolo de...
antonino cannavacciuolo, masterchef, torino, secondo, piccione
15/20

Cannavacciuolo Bistrot

Il Masterchef Antonino Cannavacciuolo apre a Torino, e fa centro al primo colpo Eccoci a provare la nuova avventura dello cheffone campano, alla sua seconda apertura in Piemonte. Dopo Novara ecco la volta di T...
Ristorante Posillipo
14/20

Posillipo

A Gabicce Monte un ristorante di pesce con la P maiuscola. E un panorama mozzafiato Il Ristorante Posillipo, che è anche un bellissimo albergo e una pasticceria tra le migliori della Romagna, è, insomma, uno d...
Alchimia, Milano
14/20

L’Alchimia

Un ristorante - lounge bar di classe nella Milano da bere Alberto Tasinato, già F&B manager del ristorante Seta di Milano, ha inaugurato da pochi giorni la sua nuova e scintillante creatura, L'Alchimia. Un...