TOP – Cucina classica

17/20

San Domenico

"Una cucina sempreverde e neo-classica che si conferma con la spinta costante e metodica di un giovane chef, nel solco della continuità." La storia del San Domenico di Imola inizia il 7 marzo 1970 con Gianluig...
Venezia, Cipriani, Bisetto
16/20

Oro

Può un servizio di sala incerto condizionare un'ottima cena? Il problema della crisi della sala italiana è argomento antico ma ancora di grande attualità: se ne parla (forse ancora troppo poco) anche grazie ag...
16/20

Mistral

Cucina molecolare ma non solo... al servizio di un albergo da sogno Sono trascorsi circa 15 anni da quando Ettore Bocchia, in collaborazione con il fisico Davide Cassi, lanciò il suo menù di cucina molecolare ...
16/20

Guido

Per raccontare quanto la famiglia Alciati sia stata, ed è tuttora, un pilastro portante dell'alta cucina langarola ci vorrebbero anni. Una storia che affonda le radici in questo luogo magico. E che continua a ...
16/20

Essenza

Eugenio Boer, se fosse presente nel bellissimo libro "Giovani & Audaci, cronaca semi-seria della nouvelle vague Italiana in cucina" sarebbe sicuramente catalogato come "duro". All'apparenza l'uomo Denim, c...