TOP – Cucina classica

verona, perbellini, spaghetti
17/20

Casa Perbellini

La nuova maturità neoclassica di un grande cuoco italiano Casa Perbellini è un grande ristorante italiano. Il suo cuoco Giancarlo Perbellini ha raggiunto una maturità straordinaria, nella sua nuova Casa si sen...
Capasanta, tofu all'uovo. Kichisen. Kyoto
17/20

Kichisen

Kichisen: quando la forma diventa sostanza. Ogni volta che si visita un ristorante kaiseki è sempre percepibile, inevitabilmente, la sensazione di essere sospesi tra sacro e profano; sensazione che, probabilme...
17/20

Da Caino

“Forma e Sostanza. La classe intramontabile del gusto secondo un'insegna storica della Maremma Toscana” Il fuoco della Maremma arde libero e audace. E' una storia romantica legata al mondo enogastronomico, que...
17/20

San Domenico

"Una cucina sempreverde e neo-classica che si conferma con la spinta costante e metodica di un giovane chef, nel solco della continuità." La storia del San Domenico di Imola inizia il 7 marzo 1970 con Gianluig...
gamberi, la morra, osteria arborina
16/20

Osteria Arborina

Andrea Ribaldone: da Alessandria alle langhe, con medesima finezza e abilità Andrea Ribaldone, chiusa l'esperienza di Ai Due Buoi di Alessandria, sbarca in Langa. Una terra difficile, in cui la concorrenza è t...