TOP – Cucina classica

18/20

Seta

"Una cucina che pare essersi liberata dalle pressioni, che oggi veleggia verso uno stile neo-classico francese con contaminazioni sud-italiche" Della fantastica brigata di cucina, capitanata da Antonio Guida, ...
17/20

Da Caino

“Forma e Sostanza. La classe intramontabile del gusto secondo un'insegna storica della Maremma Toscana” Il fuoco della Maremma arde libero e audace. E' una storia romantica legata al mondo enogastronomico, que...
17/20

San Domenico

"Una cucina sempreverde e neo-classica che si conferma con la spinta costante e metodica di un giovane chef, nel solco della continuità." La storia del San Domenico di Imola inizia il 7 marzo 1970 con Gianluig...
16/20

Guido

Per raccontare quanto la famiglia Alciati sia stata, ed è tuttora, un pilastro portante dell'alta cucina langarola ci vorrebbero anni. Una storia che affonda le radici in questo luogo magico. E che continua a ...
16/20

Essenza

Eugenio Boer, se fosse presente nel bellissimo libro "Giovani & Audaci, cronaca semi-seria della nouvelle vague Italiana in cucina" sarebbe sicuramente catalogato come "duro". All'apparenza l'uomo Denim, c...