TOP – Cucina classica

18/20

Kiyota Sushi

Kyota Sushi, il tempio del pescato, a Tokyo Una delle affermazioni più ricorrenti quando si parla di sushi è relativa all’importanza che ha il riso nella composizione del pezzo perfetto. Per alcuni incide anch...
17/20

Casa Perbellini

Il palcoscenico di Giancarlo Perbellini a Verona Nella bella location di Piazza San Zeno a Verona, una piccola porta in legno conduce a un bell’appartamento al piano terra. Ad aprirvi lo chef in persona, che v...
17/20

Sugalabo

Un laboratorio di materie prime, ingredienti e sapori Perfino nella notoriamente difficile realtà dei grandi ristoranti giapponesi, Sugalabo spicca per la difficoltà di accedere a uno dei suoi pochi posti a se...
Piccione, Gordon Ramsay, Chelsea, Londra
17/20

Gordon Ramsay

La tavola ammiraglia di Gordon Ramsay, ovvero un piccolo ristorante nel cuore di Chelsea, Londra Sembra un paradosso. Se qualcuno si aspetta che il flagship restaurant del marchio-colosso Gordon Ramsay sia qu...
17/20

Il Luogo di Aimo e Nadia

Tutta l'eccellenza italiana in un Luogo, quello di Aimo e Nadia Non è, e lo sappiamo bene, un discorso di pura attualità. Tuttavia, ad ogni incursione in via Montecuccoli, il nostro pensiero ritorna, come un r...