TOP – Cucina classica

Miramonti l'Altro, Philippe Leveillè
17/20

Miramonti l’Altro

Una brezza inebriante soffia alle porte della Val Trompia L’avevamo già percepita in occasione della nostra ultima visita, con l’elegante casa di accoglienza di Philippe Léveillé e Daniela Piscini ancora nel p...
Risotto, Cannavacciuolo Cafè & Bistrot, Antonino Cannavacciuolo, Novara
15/20

Cannavacciuolo Café & Bistrot

La prima succursale di Cannavacciuolo: un bistrot comme il faut Il termine bistrot, oggi molto abusato nella ristorazione, viene associato a una tavola economicamente accessibile, poco formale o, come nel caso...
Zuppa di pesce, Loch Bay Isola di Skye
15/20

Loch Bay

Mangiar bene in Scozia. Un minuscolo ristorante, ricco di sorprese, nella remota Isola di Skye Meravigliosa Scozia. Un distillato cromatico di bellezza bucolica, selvaggia, cangiante, Mentre in inverno neve e ...
Pasta, club del doge venezia
15/20

Club del Doge

Fascino e storia a Venezia Se esiste un luogo al mondo dove il grande albergo assume un fascino assolutamente fuori dal comune, questo luogo è Venezia. Il lusso lo si può vendere a peso in qualsiasi angolo de...
antonino cannavacciuolo, masterchef, torino, secondo, piccione
15/20

Cannavacciuolo Bistrot

Il Masterchef Antonino Cannavacciuolo apre a Torino, e fa centro al primo colpo Eccoci a provare la nuova avventura dello cheffone campano, alla sua seconda apertura in Piemonte. Dopo Novara ecco la volta di T...