TOP – Cucina classica

18/20

Robuchon au Dôme

Gola e purezza in un'atmosfera di impareggiabile sfarzo. Il quartier generale di Joel Robuchon, oggi, è in Cina. Macau. Porto franco. La vita scorre tra casinò e alberghi di lusso, giochi d'azzardo, affari, de...
Salvatore Tassa, Colline Ciociare, Uovo selvatico
17/20

Colline Ciociare

La curiosità come fondamento di vita, la cucina come modo di essere: Salvatore Tassa e le sue sette vite Innalzato sui colli ciociari ad Acuto, a un’ora a sud-est dal Colosseo e 700 metri dal livello del mare,...
18/20

Lido 84

Nel segno di una pacifica e golosa rivoluzione, Riccardo Camanini sta lentamente lasciando la propria impronta nella storia della ristorazione italiana. Forte di un sostegno trasversale che va dai colleghi di ...
18/20

Ootanino Sushi

Un grande sushi master di Tokyo, giovane ma già allo stesso livello dei big. Se volete fare un tuffo vero nel Giappone più profondo, Ootanino sushi è quello che fa per voi. Una entrata anonima, difficile da tr...
Antonino Cannavacciuolo, Guacamole, frutta e verdura in dolce
18/20

Villa Crespi

Una cucina da Masterchef, con i piedi piantati nella tradizione italiana, sapientemente alleggerita e resa elegante, con piccoli tocchi di creatività Cucine di incubo lo ha reso famoso, Masterchef lo ha defini...