TOP – Cucina classica

18/20

Lido 84

Nel segno di una pacifica e golosa rivoluzione, Riccardo Camanini sta lentamente lasciando la propria impronta nella storia della ristorazione italiana. Forte di un sostegno trasversale che va dai colleghi di ...
18/20

Ootanino Sushi

Un grande sushi master di Tokyo, giovane ma già allo stesso livello dei big. Se volete fare un tuffo vero nel Giappone più profondo, Ootanino sushi è quello che fa per voi. Una entrata anonima, difficile da tr...
Antonino Cannavacciuolo, Guacamole, frutta e verdura in dolce
18/20

Villa Crespi

Una cucina da Masterchef, con i piedi piantati nella tradizione italiana, sapientemente alleggerita e resa elegante, con piccoli tocchi di creatività Cucine di incubo lo ha reso famoso, Masterchef lo ha defini...
18/20

Seta

"Una cucina che pare essersi liberata dalle pressioni, che oggi veleggia verso uno stile neo-classico francese con contaminazioni sud-italiche" Della fantastica brigata di cucina, capitanata da Antonio Guida, ...
17/20

Da Caino

“Forma e Sostanza. La classe intramontabile del gusto secondo un'insegna storica della Maremma Toscana” Il fuoco della Maremma arde libero e audace. E' una storia romantica legata al mondo enogastronomico, que...