Trattorie

Pasta fresca, Trippa, Diego Rossi

Trippa

Un must a Milano: Trippa, la trattoria del futuro di Diego Rossi e Pietro Caroli Come deve essere una trattoria nel nuovo millennio? Non sappiamo se sia stata questa domanda il punto di partenza del progetto,...
Spaghetti alle vongole, Crudo, Stella adriatica, Marche

Stella Adriatica

Nelle Marche, a pochi passi dal mare, un locale informale dove la cucina marinara è una questione piuttosto seria Il pubblico di locali e turisti si è abituato, un po’ in tutta Italia ma in particolare nelle l...
faraona,La Crepa, Cremona

Caffè La Crepa

Un’indimenticabile sosta fuori dal tempo Che grande posto! Ci troviamo nell’antico Palazzo della Guardia risalente al periodo dei Gonzaga, in una bellissima piazza rinascimentale proprio al centro di Isola Do...

Rokurinsha

Il miglior ramen del mondo? Accreditare qualcosa come la migliore possibile richiede doti che non fanno parte del bagaglio di chi vuol descrivere con onestà e soprattutto distacco le esperienze gastronomiche f...

Mazzo

Cucina tradizionale dall'evoluto ritmo underground. Il nuovo sound della trattoria moderna che conquista la periferia di Roma Qualcosa sta scuotendo l’identità della cucina italiana. Un grande chef come Massi...