Recensioni Ristoranti Italia

14/20

Agriturismo Camì

Un grande cuoco e la sua decrescita felice, con il risultato di creare un agriturismo di qualità Cosa succede ad un ottimo cuoco che decide di fare una "decrescita felice", che acquista un agriturismo nei lidi...
16/20

Tokuyoshi

Cucina italiana contaminata: il sunto dell’intrigante cucina di Yoji Tokuyoshi Cos'è la contaminazione secondo il pensiero di Yoji Tokuyoshi? Innanzitutto è il rigore delle tecniche applicate alla tradizione ...
18/20

Lido 84

Nel segno di una pacifica e golosa rivoluzione, Riccardo Camanini sta lentamente lasciando la propria impronta nella storia della ristorazione italiana. Forte di un sostegno trasversale che va dai colleghi di ...
16/20

Mistral

Cucina molecolare ma non solo... al servizio di un albergo da sogno Sono trascorsi circa 15 anni da quando Ettore Bocchia, in collaborazione con il fisico Davide Cassi, lanciò il suo menù di cucina molecolare ...
17/20

Undicesimo Vineria

Gli enfants terribles della cucina italiana: una generazione di cuochi che non arriva agli “anta” e sta gettando le basi per un futuro davvero roseo della nostra ristorazione Oliver Piras e Alessandra Del Fave...