Recensioni Ristoranti Italia

15/20

Al Porticciolo 84

Una cucina creativa di mare... sul lago Era il 2004 quando un giovanissimo Fabrizio Ferrari iniziò a prendere in mano le redini del ristorante di famiglia. Al porticciolo 84 (il 1984 è l’anno di nascita del ri...
15/20

Yazawa

La riscossa del Wagyu da Yazawa: la carne più preziosa al mondo, dal Giappone a Milano con furore Il Wagyu. Costosissimo e osannato come pochi cibi al mondo. E' davvero questa la migliore carne sul mercato? N...
14/20

Cucina Bacilieri

La rinascita di Ferrara deve (e vuole) passare anche dal turismo e dalla ristorazione: Cucina Bacilieri è una fresca novità del centro storico della bella città estense La nebbia, la cultura, Ariosto, le bicic...
15/20

Rebelot

Un neo-bistrot Milanese con un cuoco di talento, ambiente giovane e dinamico. Basta vedere la foto di apertura per rendersi conto di quanto al Rebelot sia un miracolo ogni cosa. Vedrete sfrecciare Matteo Monti...
15/20

Spazio

Il sublime tocco d'autore di Niko Romito nella splendida cornice di Piazza Duomo, a Milano. I bistrot “griffati” dagli Chef sono senza dubbio un’eccellente risorsa per la ristorazione. Per il cliente è un’oppo...