Recensioni Ristoranti Europa

18/20

Aponiente

Un cuoco che ha scelto una strada originale: l'esplorazione del mare, dei suoi frutti, attento alla sostenibilità ma mai a scapito del gusto Se leggerete la storia -e alcune interviste-  di Angel Leon, la ment...
15/20

StreetXO – London

“Street Fusion o Muerte. Match di sapori contaminati tra Spagna, Asia e Sud America nella Metropoli di Londra”. "No pain no gain". Non c'è guadagno senza sofferenza. Fisica e mentale, aggiungiamo noi. David M...
18/20

In De Wulf

"Virtuosismo fiammingo. L'evoluzione in divenire di In De Wulf e l'armonia culinaria di Kobe Desramaults" “L’albero genealogico” degli chef di solito non mente. Avere l’argento vivo addosso è un attributo i...
15/20

Tondo

Chissà se Simone Tondo, nel corso della sua esperienza con Petter Nilsson alla Gazzetta (uno dei locali cult del fenomeno “bistronomie”), immaginò mai che un giorno quel locale sarebbe stato suo. Il destino sa...
17/20

Hedone

2727Da avvocato, a foodblogger, a cuoco/ristoratore. È la normalissima evoluzione del percorso professionale che una persona comune può intraprendere nella corso della sua vita: sì, quando la passione arde sin...