Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

17/20

Da Caino

“Forma e Sostanza. La classe intramontabile del gusto secondo un'insegna storica della Maremma Toscana” Il fuoco della Maremma arde libero e audace. E' una storia romantica legata al mondo enogastronomico, que...
17/20

San Domenico

"Una cucina sempreverde e neo-classica che si conferma con la spinta costante e metodica di un giovane chef, nel solco della continuità." La storia del San Domenico di Imola inizia il 7 marzo 1970 con Gianluig...
15/20

Assaje

"Cucina d’Autore, d’ispirazione mediterranea, nella prestigiosa cornice dell’Hotel Aldrovandi a Roma." Le cucine dell’Hotel Aldrovandi, luogo di grande charme a due passi da Villa Borghese, e la Campania. Un l...
18/20

In De Wulf

"Virtuosismo fiammingo. L'evoluzione in divenire di In De Wulf e l'armonia culinaria di Kobe Desramaults" “L’albero genealogico” degli chef di solito non mente. Avere l’argento vivo addosso è un attributo i...
15/20

Tondo

Chissà se Simone Tondo, nel corso della sua esperienza con Petter Nilsson alla Gazzetta (uno dei locali cult del fenomeno “bistronomie”), immaginò mai che un giorno quel locale sarebbe stato suo. Il destino sa...