Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

Trippa all'orientale, croste di grana trentino, foglie e seppie nere, Dolomieu, Madonna di Campiglio
14/20

Dolomieu

Gourmet ad alta quota: la cucina solida e armonica di Croatti nel relax delle Dolomiti Madonna di Campiglio non è solo una delle località sciistiche più belle e mondane delle Dolomiti, è anche un luogo in grad...
tokyo, bulgari, insalata
17/20

Bulgari

Il miglior Chef italiano, fuori dall'Italia? Per noi è indubbiamente Luca Fantin, del Bulgari di Tokyo. Luca Fantin è il prototipo del cuoco con la C maiuscola. Carattere schivo, educato, gentile, dai sani pri...
14/20

Agriturismo Camì

Un grande cuoco e la sua decrescita felice, con il risultato di creare un agriturismo di qualità Cosa succede ad un ottimo cuoco che decide di fare una "decrescita felice", che acquista un agriturismo nei lidi...
16/20

Tokuyoshi

Cucina italiana contaminata: il sunto dell’intrigante cucina di Yoji Tokuyoshi Cos'è la contaminazione secondo il pensiero di Yoji Tokuyoshi? Innanzitutto è il rigore delle tecniche applicate alla tradizione ...
18/20

Lido 84

Nel segno di una pacifica e golosa rivoluzione, Riccardo Camanini sta lentamente lasciando la propria impronta nella storia della ristorazione italiana. Forte di un sostegno trasversale che va dai colleghi di ...