Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

La Caponata a modo mio, Caracol, Napoli
14/20

Caracol

Ambo sulla ruota flegrea: una cucina raffinata e una location straordinaria Le spiagge, il tufo pettinato dal vento, il mare ed il cielo divisi da una linea, dritta ed immobile, giusta per poggiarci sopra Capr...
Spaghetti. Klugmann. Argine a Vencò
17/20

L’Argine a Vencò

Un viaggio nelle infinite possibilità che il territorio, se utilizzato con capace sensibilità, può offrire. Antonia Klugmann è una grande chef. L’appellativo “grande”, può far sorridere per come a volte possa...
Margherita verace napoletana, Pizzeria Elite, Caserta

Elite

Un pizzaiolo estroso e buone materie prime: le creazioni d’Elite di Pasqualino Rossi. Della rinnovata geografia della pizza si parla ormai da tempo e sicuramente Caserta, insieme alla sua provincia, si sono ri...
cesenatico, la buca, ricciola
14/20

La Buca

Una cucina di mare sapientemente elaborata: la Romagna nel piatto Questa è la classica storia di una famiglia romagnola. Parte tutto dall'albergo/pensione di proprietà, con il padre pescatore, la madre in cuci...
Sgombro, Signum, Salina
15/20

Signum

Albergo, ristorante e luogo dell’anima. Tutta la magia di Salina racchiusa in un piccolo borgo antico Un albergo di raro fascino su un'isola incantata, un'accoglienza di smisurato calore umano, una cantina pro...