Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

Saturne Ristorante Parigi
16/20

Saturne

Nel quartiere della borsa parigina, Sven Chartier ha trovato la sua maturità espressiva La cucina di Sven Chartier, chef patron di Saturne, è un distillato di idee chiare, di grande sicurezza di sé e di una ca...
Acquerello Silvio Salmoiraghi
18/20

Acquerello

Alta Cucina Sartoriale nel regno di uno dei più talentuosi allievi di Gualtiero Marchesi L’Acquerello di Silvio Salmoiraghi a Fagnano Olona (VA) è un ristorante che fa un po’ storia a sé nel panorama italiano....
Votavota, Marina di Ragusa
14/20

Votavota

La Sicilia che corre veloce La crescita turistica della Sicilia, in particolare di quella lunga striscia di terra che va da Noto a Punta Secca, per allungarsi verso le grandi città d’arte iblee, è sotto gli oc...
15/20

Il Tiglio in Vita

La storia: da una montagna all'altra Il racconto di alcune cene non si può ridurre a un elenco di piatti, accompagnato dalla spiegazione delle tecniche utilizzate e dalla localizzazione al chilometro di proven...
Angelo Sabatelli Ristorante
17/20

Angelo Sabatelli

La maturità di un cuoco Quanto pesa, sull’esperienza di una cena, la scelta fra menu degustazione e piatti alla carta? Zero. Ma solo nel migliore dei mondi possibili. L’esperienza ci insegna, invece, che nei l...