Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

15/20

Yazawa

La riscossa del Wagyu da Yazawa: la carne più preziosa al mondo, dal Giappone a Milano con furore Il Wagyu. Costosissimo e osannato come pochi cibi al mondo. E' davvero questa la migliore carne sul mercato? N...
14/20

Cucina Bacilieri

La rinascita di Ferrara deve (e vuole) passare anche dal turismo e dalla ristorazione: Cucina Bacilieri è una fresca novità del centro storico della bella città estense La nebbia, la cultura, Ariosto, le bicic...
15/20

Rebelot

Un neo-bistrot Milanese con un cuoco di talento, ambiente giovane e dinamico. Basta vedere la foto di apertura per rendersi conto di quanto al Rebelot sia un miracolo ogni cosa. Vedrete sfrecciare Matteo Monti...

Waraku

Cambio di sede e rinnovata conferma. Nuova location dal medesimo valore per il tempio dei ramen e della cucina casalinga giapponese a Roma "Le cose sono più buone quando si bevono e si mangiano nel luogo da cu...
15/20

Spazio

Il sublime tocco d'autore di Niko Romito nella splendida cornice di Piazza Duomo, a Milano. I bistrot “griffati” dagli Chef sono senza dubbio un’eccellente risorsa per la ristorazione. Per il cliente è un’oppo...