Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

Orzo e scampi. Dal Degan. Asiago
17/20

La Tana

Uno chef appassionato svela l'insolito territorio di Asiago, con personalità ed efficacia. Il solito e trito refrain del territorio e dei suoi frutti rigorosamente a esso collegati suonerà in modo completament...
Cetarese, Pizza, Concettina ai Tre Santi, Ciro Oliva, Napoli

Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi

Ciro Oliva, ovvero la storia di una pizzeria di quartiere che ce l’ha fatta “L'emarginazione sociale è elevata, così come la disoccupazione o la sotto-occupazione, nonostante le potenzialità storico-culturali ...
Triglia, Papavero.
14/20

Il Papavero

Cucina campana moderna e garbatamente creativa che narra la Piana del Sele Il Papavero è un ristorante a suo modo storico. Fu il primo ristorante, poco più di una una decina di anni fa, a proporre una cucina d...
coniglio, san piero in bagno, dagorini, gianluca gorini

daGorini

Una grande energia animica a San Piero in Bagno, daGorini Questa non è una recensione, tant'è che non vogliamo ancora assegnare un voto. Voto che peraltro, e lo diciamo subito senza esitazioni, sarebbe stato m...
17/20

The Eight

Preziosi ingredienti da tutto il mondo al servizio di una delle migliori tavole cinesi contemporanee di Macao. Il numero otto nell'iconografia cinese significa buona sorte. Anzi, è il numero più fortunato per ...