Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

La Filiale

Un grandissimo pizzaiolo Campano alla corte del Re delle bollicine in Franciacorta Franco Pepe, l’artigiano della pizza a Caiazzo, porta la sua pizza al Nord, fino al Resort di Erbusco, l’Albereta, un paradiso...
Polpo in insalata, Taberna del Principe, Avellino
13/20

Taberna del Principe

Un locale completamente rinnovato e le ambizioni di una giovane squadra C’è la carta dei vini, con radici sul territorio, breve, concisa e illuminata dal monitor del tablet. C’è una sala tutta nuova dove sulla...
Ravioli, Hisa Franko, Ana Ros
17/20

Hisa Franko

La miglior chef donna al mondo secondo la 50 Best Restaurants: la cucina equilibrata e personale di Ana Ros da Hisa Franko Ana Ros è ormai una star della cucina contemporanea, celebrata anche da una delle punt...
Pasta fresca, Trippa, Diego Rossi

Trippa

Un must a Milano: Trippa, la trattoria del futuro di Diego Rossi e Pietro Caroli Come deve essere una trattoria nel nuovo millennio? Non sappiamo se sia stata questa domanda il punto di partenza del progetto,...
milano, quechua, gamberi
13/20

Quechua

La nuova cucina peruviana sbarca a Milano «E’ fresca, sana e varia. Nella selva la dieta è costituita principalmente da pesce, frutta e verdura tropicale. In Perù si coltiva inoltre una grande varietà di “supe...