Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

17/20

Undicesimo Vineria

Gli enfants terribles della cucina italiana: una generazione di cuochi che non arriva agli “anta” e sta gettando le basi per un futuro davvero roseo della nostra ristorazione Oliver Piras e Alessandra Del Fave...
19/20

RyuGin

Una cucina di grande personalità, un kaiseki moderno e contaminato Di RyuGin e del suo chef Seiji Yamamoto abbiamo già parlato innumerevoli altre volte. Questa volta vorremmo soffermarci sul motivo per cui que...
15/20

Astrid & Gaston – Casa Moreyra

La visione della cucina peruviana secondo Gaston Acurio: un abbraccio che lega i popoli di tutto il mondo Gaston Acurio è la storia della cucina peruviana. Prima ancora che Ferran Adrià ne rimanesse ammaliato,...
Antonino Cannavacciuolo, Guacamole, frutta e verdura in dolce
18/20

Villa Crespi

Una cucina da Masterchef, con i piedi piantati nella tradizione italiana, sapientemente alleggerita e resa elegante, con piccoli tocchi di creatività Cucine di incubo lo ha reso famoso, Masterchef lo ha defini...
15/20

Al Porticciolo 84

Una cucina creativa di mare... sul lago Era il 2004 quando un giovanissimo Fabrizio Ferrari iniziò a prendere in mano le redini del ristorante di famiglia. Al porticciolo 84 (il 1984 è l’anno di nascita del ri...