Recensioni

Le recensioni dei migliori ristoranti di Italia, Europa e Mondo. Scopri le valutazioni, le opinioni e i commenti scritti dagli esperti di Passione Gourmet.

Forlì, casa di mare, sogliola

Osteria Casa di Mare

L'osteria prende sempre più le forme di un ottimo ristorante di pesce a Forlì, con Luca Gardini al centro Osteria Casa di Mare è la misura di Luca Gardini. Non si ferma mai, è iperattiva, continua a rinnovarsi...
15/20

Koy Shunka

Un angolo di Giappone nel cuore di Barcellona Abbiamo discusso tante volte del perché sia così difficile trovare in Europa un grande ristorante di scuola giapponese: sushi bar, ma non solo, ovviamente. La pri...
Capasanta, tofu all'uovo. Kichisen. Kyoto
17/20

Kichisen

Kichisen: quando la forma diventa sostanza. Ogni volta che si visita un ristorante kaiseki è sempre percepibile, inevitabilmente, la sensazione di essere sospesi tra sacro e profano; sensazione che, probabilme...
Spaghetti, Piazza Duomo, Enrico Crippa
19/20

Piazza Duomo

Rigore tecnico giapponese e sensibilità territoriale per l'alta cucina langarola del Piazza Duomo di Alba Mai una sosta. Mai un segno di cedimento o un accenno di volersi adagiare sugli allori. Nella cavalcata...
linguine ai ricci, La Barca di Mario, Chef Alessandra Moschettini, Lecce

La Barca di Mario

Il felice ritorno di Alessandra Moschettini a Lecce: un nuovo indirizzo per la cucina di mare fra i vicoli del centro cittadino Avevamo lasciato Alessandra Moschettini in uscita da Alex Bar, al termine di ...