Berlucchi presenta RISERVA JRE N. 4 al Ristorante Daniel a Milano.
E’ finalmente arrivata la Cuvèe JRE N. 4, il Franciacorta Extra Brut Riserva 2008 creato da Berlucchi insieme ai Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Tiratura limitata: solo 5.000 le bottiglie prodotte, disponibili esclusivamente nel circuito JRE, Uvaggio Chardonnay (58%) e Pinot Nero (42%), otto anni di permanenza sui lieviti, per uno spumante all’assaggio ci ha molto favorevolmente impressionato.
Notevole la spalla acida che garantisce grande freschezza e una straordinaria bevibilità nello stile delle migliori bottiglie della grande casa franciacortina.
L’evento si è tenuto a Milano al Ristorante Daniel. Lo chef Daniel Canzian per l’occasione ha presentato oltre al suo “Risotto Exponenziale” creato in occasione di Expo, una lussuriosa versione di un grande classico della cucina bresciana (di Rovato per la precisione) come il Manzo all’olio. Davvero un bel piatto!